#199956 (Мистер Бошка):
#199950 (GorGorod):
Вот если бы опера по гражданке , на гражданской машине ! и в ебало корки подозрительным сували , то это есть повод переживать и шуметь Парням! а так это хуйня какая то а не инфа ! честно скажу
да согласен) но полезно считаю активно оставлять заметки на картей патрулей , полезно для всех будет , курьерам так точно .И тут меньше разглашать локации )
очень полездно , они же далбаёбы не могут на ЗМ карту открыть и посмотреть где отмеченно и лучше не стоять ))))))) она так на секундочку, карта общедоступна бро))))))))
Согласен с вами. Но все равно стараюсь по безопасности двигаться.
#199959 (GorGorod):
#199956 (Мистер Бошка):
#199950 (GorGorod):
Вот если бы опера по гражданке , на гражданской машине ! и в ебало корки подозрительным сували , то это есть повод переживать и шуметь Парням! а так это хуйня какая то а не инфа ! честно скажу
да согласен) но полезно считаю активно оставлять заметки на картей патрулей , полезно для всех будет , курьерам так точно .И тут меньше разглашать локации )
очень полездно , они же далбаёбы не могут на ЗМ карту открыть и посмотреть где отмеченно и лучше не стоять ))))))) она так на секундочку общедоступна бро))))))))
ну бро они в же из за этого стоять там не перестанут верно?Или типо отметили они глянули и подумали нахуй там стоять морочиться))) А там так же буду класть
#199960 (BigBossVova):
Согласен с вами. Но все равно стараюсь по безопасности двигаться.
безопастно в наше время это понятие ой какое неоднозначное ....
просто нужно придерживатся определёных простейших правил и не трипать языком на право и на лево ....
Все тут что-ли?
Салам всем раста
и Нигерам
Хорошего вечерочка
Салам всем раста
Хорошего вечерочка
GorGorod, шутка а то сейчас как подумает бошка что я переманиваю клиентов ))))
Вы не вошли в систему