Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
А на этого "блатного" можно хуй забить. Это обычное дворовое быдло, коих много. Просто он хотя бы своего лица не скрывает петушиного) в каждом отзыве и курилке только и слышно уведомления "Кука реку Кука реку". Заебался читать его залупу. Мозги все прогнили давно. Да я и уверен, что если в его плоскость упасть и выйти 1 на 1 он и там своим кукареку подавится.
"Блатной". Действительно уважающий себя человек никогда себя так и не назовет)
Иди мозги суши да выкукарекивай громче свою просьбу в следующей жизни стать человеком
"Блатной". Действительно уважающий себя человек никогда себя так и не назовет)
Иди мозги суши да выкукарекивай громче свою просьбу в следующей жизни стать человеком
nirvana63, ты хуеплёт обычный, ты даёшь адреса ребятам те, которые уже забрали...
иди нахуй... 0 покупок больше у тебя будет!
ты сам у себя покупаешь и сам себе отзывы оставляешь))))
потом эти ники теряются, ни кто не покупает у тебя, всё время разные акки созданые)))
каждый акк, по 1 покупке))
бля нирвана перекуп с бабками, тк ещё и наёбывает))))фу, хуй я тебе бабки залью ещё когда либо!
ты нахуй идёшь сразу!
кинь мне наценку
что бы я нахуй вообще никогда в своей жизни не посмотрел в твой парашный шоп, с которого ты сам себе покупаешь и оставляешь отзывы!
ливни нахуй отсюда барыга парашная!
ты мне дал за выйгрыш пустой адрес!
вот скрин)))
![]()
![]()
Шизик ебальник закрыл свой, все конкурсы проводятся честно, все клады лежат на своих местах, если ты вздумал выебываться без причины на мой магазин, то отвечай по факту за свои слова, тебе был выдан приз как и всем честно, когда ты его не нашел я думал идти тебе на встречу или нет, потом вспомнил твои сообщения в курилке что я якобы кидала, поэтому не выдал тебе пз в конкурсе, любому адекватному победителю который выйграл и не нашел я выдавал пз, даже тут в курилке это есть, когда люди писали что не нашли клад с конкурса я отвечал им в курилке пз у тебя, а ты чмо гнилое зековское, даже после этого приходила ко мне в магазин и клянчила адрес, так что ебальник утопи свой пока я по хорошему с тобой говорю
Блин бро, клад с конкурса не нашел под оконом, прошелся по всем окнам этого дома тоже ничего не снял, пойди на встречу прошу выдай еще один приз бро, С МЕНЯ ОТЗЫВ БОМБОВЫЙ)) чьи слова уебок гнилой?
Ребят Зм дает пз вообще ?! Какой раз открываю спор все бесполезно дают купон , уже нет желания закидывать сюда (
#199300 (Bobchick):
Ребят Зм дает пз вообще ?! Какой раз открываю спор все бесполезно дают купон , уже нет желания закидывать сюда (
бро статистика аккаунта влияет тоже, если ты говоришь что не раз открывал спор а у тебя 8 покупок то это тоже подозрения вызывает, а так если основания есть адекватные то вполне дают
#199315 (kolinyr):
#199300 (Bobchick):
бро статистика аккаунта влияет тоже, если ты говоришь что не раз открывал спор а у тебя 8 покупок то это тоже подозрения вызывает, а так если основания есть адекватные то вполне дают
Да, похож на чаечку..
Хватило прочитать 2 страницы, чтобы понять, что ничего тут не меняется..( Много зла и корысти в ваших сообщениях, причем со стороны и продавца и покупателя. Хочется написать "ребята, давайте жить дружно" но видимо во всех этих словесных боевых действиях мира нам не ведать.. Это как проблема отцов и детей, а ведь я даже немного по вам всем скучал и очень много скучал по моим близким товарищам. Извиняюсь за долгую молчанку, это жизнь, так бывает… Физически не было возможности сюда забежать, но все закончилось относительно хорошо, не считая того момента, что я заново учусь ходить по этому свету. Со мной все прекрасно, пацаны) Я чистый и чистоту эту уже наверное не прерву никогда, у меня наконец то получилось ловить кайф от жизни, а не от изменения моего сознания, кто тут давно знали мою толю и видели порой бесконечные покупки, но то, что горбатого изменит только могила-пиздеж.
Отдельный приветы посылаю Ангелу, Винстону, старине Морфу, моему родному дядюшке Смоку, конечно же не до конца всеми понятому Сопрано, мужики, вы сами наверное не до конца понимаете, какой вклад вносите в это сообщество. Дай бог все крысы с корабля сбегут на берег и лишь с сухой земли будут наблюдать как ваш кораблик плывет далеко-далеко в сторону лигалайза, дай бог всем вам здоровья и сил, в этом не легком деле.
Вы не вошли в систему