#18729 (GreenDoctor):
Я в основном и ращу уже проверенные сорта)
бизнес есть бизнес док...
Думаю, Power Plant буду брать теперь на постоянку. Уж больно зашёл этот сорт мне)
Сегодня брал пробы уже. Высушил экспрессом в электросушилке. Опустил водного и пошел прогуляться с собакой. Пришел в себя уже в другом районе и понял, что обратно идти ну очень никак)) Досвидос конечно расслабляет хорошо. Не для прогулок.
Правильно ли я понимаю, что компактность такая, это исключительно следствие отсутствия стрейчинга после травмы док??? Бляха! выглядит прибомбезно. Очень люблю лоурайдерные растения. А вообще, в шаристых кругах коноплеводства поговаривают, что будущее за "карманным гровингом" и оно наступает прямо сейчас. Уже существуют генномодифицирующие методики выращивания ТГК в пробирке почти без хлорофилла. Ну и как предтече, уже давненько вымучены такие варианты как маленькая кола 3-5-7-10max сантиметров в горшочке, а на ней соцветие полкило плотное красивое, как в сказке и ОДНО.
Да, бро. После подгорания они все остановились в росте. Да и сами сорта небольшие в общем то. Я чуть придавливаю светом в начале веги, от этого они мелкие, но шишки жирные получаются. Удобней поливать) Я когда-то начинал в тумбочке растить. Ну и по этому привычка приземлять осталась)
Да. Сразу хочу оговориться, для тех кто по незнанке интересуется и может подумать что шихи эти у доктора проблемные там, типа чё ещё травма какая-то. Ребята, они скорее всего наооборот взяли максимум в соцветия и ещё лютее коренастее и уж точно полюбому не слабее стандартных. Не сомневайтесь. Просто обсуждаем чисто технические моменты.
Вот тот, что с жирными шишками пострадал больше всего. На то время было 11 кол. 5 из них пришлось срезать, так как сами стебли поджарились. Вообще думал выкинуть его сначала) А тут вона что, уже готов самый первый под ножницы)
Вы не вошли в систему