Эээхх рано радовался , потом прочитал , правила есть правила , спасибо за игру !!!!))
Вот это да, вот это везение, спасибо, от души!) адрес у меня
Поздравляю призеров, опять который раз проебываю!:( ебучая работа , ребята подскажите я не могу последнее время зайти в зм через обычную связь , только дома через Вайфай, что делать подскажите ?
#198115 (ARTHYR SHELBY):
Поздравляю призеров, опять который раз проебываю!:( ебучая работа , ребята подскажите я не могу последнее время зайти в зм через обычную связь , только дома через Вайфай, что делать подскажите ?
впн надо нормальный
Приз снят в касание и уже употреблен, гаш рабочий, накуривает, ароматный. Благодарю за розыгрыш
ARTHYR SHELBY, у Бритвыча купи ВПН, была такая же беда, теперь всё чотко
#198133 (space_warrior):
#198115 (ARTHYR SHELBY):
впн надо нормальный
Да шарю в впн у меня их 5 и все они едбут мозга хотя топовые,беда реально только дома могу сидеть!
#198115 (ARTHYR SHELBY):
Приветствую. Такая же ситуация. С сотового инета и с ВПН не заходит
Вы не вошли в систему