Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#19776 (Пoкупатель Обыкновенный):
#19428 (Пoкупатель Обыкновенный):
#19420 (Ст3ангел):
#19416 (Пoкупатель Обыкновенный):
#19413 (garfield):
#19389 (Пoкупатель Обыкновенный):
#19322 (Ст3ангел):
#19321 (Пoкупатель Обыкновенный):
#19320 (Ст3ангел):
Кстати я приобрёл и это как я жил без этого. Может у кого то давно есть простите я слоупок.
Ну ты терь самый навороченный, поздравляю с приобретением ;)
П.с тоже когда то была такая штука, проебал...
Бро я видел твои сообщения ты умный ироничный. Давай ругатся не будем да у меня первый такой колпак.
Да чё я написал такого, что ты так реагируешь? В прочем, как скажешь, дело твое)
молодой человек ну вы проста поаккуратнее в выражениях своих, купил вот ст3ангел такой колпак, мне лично нравится
Так я же и написал, что самый навороченный будет, в чем проблема то блин? У меня вот фольга обычная нечего показать, а ему есть чё, это даже не подъеб был, а просто добрая шутка по поводу того, что он теперь самый навороченный, че же в этом такого то, Я не понимаю... И факт, что самый навороченный, у других такого нет, сорри если я ваши души задел своими словами, правда не хотел.
Ну всё я извиняюсь. Маленько мож резко отреагировал.=)
Все нормально, я не гоню и тебе не советую ;)
Привет, ты маркетолог площадки? Есть ли план по привлечению регионов на будущий год? Возможно ли увидеть его дилерам? Есть успешный опыт в даркнете раскачки проектов или ты впервые на этой должности?
Привет, это я, но есть не только я) План есть, его нужно отработать, посмотрим на результаты и там видно будет. Если все сработает, каждый дилер увидит этот план. На должности впервые, бро, но так, как преисполнен энтузиазмом, рассчитываю на успешный опыт конечно же ;)
Очень нужны регионы бро!![]()
Да, понимаю и согласен с тобой, но мы работаем над этим, выхлоп будет по любому, не сразу конечно, но дело точно сделаем ;)
Amoneyvral0501186, рекламная концепция для магазина ХЛЕБ:
На фото представлен гашиш в виде маленькой буханочки бородинского, и часть буханки нарезана красивыми ломтями в отвал.
Название позиции - Гашиш нарезной ситный, высший сорт.
На фото представлен гашиш в виде маленькой буханочки бородинского, и часть буханки нарезана красивыми ломтями в отвал.
Название позиции - Гашиш нарезной ситный, высший сорт.
Есть ли план по привлечению регионов на будущий год?
Что это такое? По привлечению к чему и за что? Объясни те если не затруднит.
#19788 (Пoкупатель Обыкновенный):
#19784 (Морфей):
и нарезного Гашиша ситного)
А я думал, что это в комплекте с хлебм и зрелищем идёт)
у зм ж тг канал существует как я понел. надеюсь сам зм будете качать будете командй не так как его
мне друже дал на него ссыль 1.5 мес назад, движек нуль ; 200 человек набрали еще тогда, не растет численность уже сколько времени
админ tgканала словно какойт слабый
вначале еще контент шел и актив. щас будт лень заниматься этим каналом ; душнят в чате про одно и то же каждый день. соблазняют конкурсами всякими с новыми подпищиками а по факту на месте все стоит
вначале еще контент шел и актив. щас будт лень заниматься этим каналом ; душнят в чате про одно и то же каждый день. соблазняют конкурсами всякими с новыми подпищиками а по факту на месте все стоит
#19811 (garfield):
у зм ж тг канал существует как я понел. надеюсь сам зм будете качать будете командй не так как его
мне друже дал на него ссыль 1.5 мес назад, движек нуль ; 200 человек набрали еще тогда, не растет численность уже сколько времени
Доббра бро) есть специальные люди, которые этим занимаются.
Смотрим пока что) критикуешь предложи. С интересом выслушаю
как бы ты сделал) мало того, если вариант раббочим окажется,
можно подумать о доверить реализацию. А то умников много,
с идеями ещё больше)) практиков днём, с огнём)
В точку. Пока одни энтузиасты за пробы тут и виднеются в основном. Мол я буду главным попизденцем по маркетингопиару, а ты профессионально предлагай и сразу же не менее профессионально переходи к практической реализации.
Вы не вошли в систему