Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Только сегодня забрал свой клад с розыгрыша от магаза нирваны забрал в касание место хорошее гаш сильный фото забыл уже скурил все, спасибо магазину за такие розыгрыши.❤
Сегодня дунуть хотел сладко,
но в кармане пусто, вот незадачка.
Зашел в нирвану, а там новая печатка.
По братски дали пробу, значит вечер пройдет гладко.
Кладмен красавчик, как всегда— квест на секунду и все дела.
Думали все? Тут еще не конец, хочу вам сказать, что гарь просто пиздец, прибила к земле, отправив в полет— как раз то, чего каждый здесь ждёт.
Dark hash
Nirvana
Поздравляю сам себя с первым пробником, было оч приятно, вчерашний дерьмовый день в одночасье превратился в восхитительный
Открываю упаковку — и в нос бьёт аромат такой, будто меня только что назначили директором Газпрома и одновременно отправили в тайгу нюхать смолу с берёзы. Запах уверенный, с нотками кедра, специй и геополитики. Честно, на секунду показалось, что в комнате стало тихо, и где-то в углу заиграл гимн.
На ощупь — как кортеж из шести гелендвагенов: твёрдо, дорого, чёрно. При нагреве начинает таять как совесть чиновника, и пальцы остаются в этой смоляной благодати.
Через пару минут приходит вторая волна. Голова работает, как будто ты сейчас напишешь трактат по квантовой политике или минимум — придумаешь, как победить инфляцию, лёжа на ковре.
⸻
• начинается желание смотреть “Россия 1” и вникать, что там с курсом рубля (шутка… надеюсь),
• можешь внезапно стать геополитическим экспертом и разгонять на тему “всё сложно, но надо держаться”,
• улыбаешься, даже когда открываешь коммуналку.
⸻
Гашиш “Путин” от Нирвана — это как выступление президента: долго, мощно и после него ты уже другой человек. Отличный продукт, чтобы отключиться от этой безумной реальности и уйти в дзен, где нет ни санкций, ни налогов, ни понедельников.
Первое, что бросается в глаза — это шишка, как будто собрана вручную феями, которые раньше работали в Rolex. Компактная, плотная, вся в трихомах — будто обсыпана снежком. Цвета красивые: фиолетовые прожилки, оливково-зелёный фон и рыжие волоски — настоящий ботанический бриллиант.
Открываю баночку — и в нос плюх! — терпкий аромат тропиков с налётом дизеля и сладкого рома. Серьёзно, кажется, что где-то рядом дымит барбекю, играет регги и шепчет море. А я стою в шортах и без планов на завтра.
Через 5 минут начинаешь понимать язык кошек, ценить тишину и ловить себя на мысли: «А может, ну его всё, буду выращивать ананасы?»
Мозг как будто в авиарежиме — ничего не мешает, но всё работает. Тело отдохнувшее, даже если до этого ты собирал шкаф из ИКЕА, пока шла война с инструкцией. Настроение? На уровне “я – золотой Будда в Таиланде”.
⸻
• вечерних сериалов, даже если это 14-й сезон «Как я встретил вашу маму»;
• разговоров по душам с холодильником;
• медитации на тему «почему кот смотрит в стену».
⸻
Bubba Island Kush — это не просто шишка. Это билет в один конец туда, где нет дедлайнов, только вайбы и хорошая музыка.
Друзья подскажите обменник рабочий, а то не могу деньги залить второй день
Вообще Name Token, от 4к только. Я все уже перепробовал, работает только он у меня лично
djdkkd, от души, уже не актуально, через внутренний лью, что то долго только)
Вы не вошли в систему