4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 114
Рег.
09.04.2024
#196523 (Krotyxa):
WeedooW, будешь забирать?

Забрал. Только вернулся. Хвала богам что все было на месте, хоть пришлось и покапать вокруг там чтобы найти. Метка съехана чутка. Ну я ебал, я туда не пойду больше. Пусть пересмотрят работу полностью. Бля Лига, услыш нас пожалуйста. Мы не долбоебы шкуроходы или какие то уебаны с конкурентных магазинов. Мы обычные покупатели - твои клиенты. Я писал в том году летом сюда хвалебный отзыв о вас, какие вы молодцы. Можно клады было забирать без фото даже - всегда всё понятно. И на весах всегда был приятный бонус в пользу покупателя, а сейчас недовесы по 0.10-0.20. Прислушайся к нам

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 114
Рег.
09.04.2024
#196537 (Goodbee):
WeedooW, от части с тобой соглашусь, зимой тоже был случай, когда о проволку в сугробе руку порезал, когда брал снежный прикоп))
А вот сейчас последний взял, тайник не подъезд, по координатам стоит 1 подъезд в какой то полузаброшенной хуйне, посредине нормальных домов, а по факту лежало во втором подъезде, уточню, что я покупал просто тайник, а не подъезд и в заказе не было указано что да как, дома на весах оказалось хоть и в вакууме но 0,9 , соглашусь мне дают купоны, но бля будто бы 200р не стоят таких нервов и я буду солидарен с тобой и вернусь после смены курьерного персонала, потому что шишка хороша, но самому забирать такие квесты не весело

Я прям знатно себе руку вскрыл. Пока снег рыл - рука промерзла и вооообще не почувствовала как начала в стекле ковыряться)) Смотрю снег красный стал, думаю че за нахуй)) Руку поднимаю, а там фреди крюгер будто бы дал краба

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 114
Рег.
09.04.2024
Блять и опять недовес у них. Сука 0.79

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Ну главное уже забрал ((()))
Да уж приключения целые качели 😂

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Всем ку, как понимаю обменники на зм ток на вывод (которые шопы на ЗМ), сторонние дают реки Таджисткие, там все заблочены
Какие варианты то вообще ?

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
SnowLeopard, привет, бери адрес кошелька на сайте и пополняй через сторонние обменники, много же их, не только на зм такая беда, че то случилось видимо

Sweet dreams, bb
Сделок:
98
Посты:
6 / 64
Рег.
20.12.2024
Блокируют сейчас грязные переводы.
Морозят грязные кошельки.
Закон новый пол месяца назад вышел((((
Так что живём , парни и девушки и стараемся не думать о будущем*)

Лично я не очень хотела бы🫠

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
Всем привет, я не часто оставляю трип репорты, но тут мне захотелось от чистого сердца, хочу сказать спасибо гроверу и видсу (вам двоим бы руки пожать да и проставиться перед вами, за такую долгую дружбу мою с вами :D)

Начнем с того, что квест как всегда был легчайший и в касание, без людно, за что почет и уважение от меня
Большой плюс был тем, что меня "выручили" сделав клад (я его конечно же оплатил) очень в кратчайшие сроки, а что на счет шишки, посмотрите сами на фотографию, ничего лишнего нет, на весах 1,06 , не бьет по горлу, а после одного хорошего колпака подождав 10 минут, я принялся писать этот трип репорт, заедая одновременно шоколадным мороженным, честно говоря мне шишка зашла, потому что не ударила по горлу особо и накрыло вполне достойно

Итогово:

Шишка сухая, вес ровный, молиться хорошо, по горлу не бьет, накрывает плавно и крепко, ставлю 10/10

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
пока я еще тут и мне только спустя полтора суток закрыли диспут, так же хочу рассказать свой опыт с магазином "для своих", купил я как то в числе первых 1г, думаю я эстетическую красоту шишки люблю, должен попробовать, да и магазин новый точно должно быть все ровно, пишу магазу мол можно купон на первую покупочку, с меня отзыв если нужно (сэкономить на комиссии хотел), на что мне сказали, ты купи, а потом дам, ну ок, люди разные, клиентоориентированость разная, купил сразу же адрес, поехал на него

Начинается сама интересная история :D

Посмотрев адрес, где написано, что около толстых корней лежит (а на фотке обведены соседние кусты, но это похуй), я поехал туда, приезжаю смотрю где написано в описании ничего нет, смотрю вокруг везде, ничего нет, еду домой, думаю ну спрошу ща дадут уточнения заберу и пох, бывает всякое
Приезжая домой, я пишу магазину (без диспута), он мне пишет ты обойди кусты и там найдешь (уточню что там идут мелкие кусты и сразу большие), я сижу понимаю что я смотрел там где он мне говорит, думаю ну все равно поеду посмотрю, но не один на всякий случай, чтобы 4 глаза уж точно увидели, едем на место, накорточках ползаю там пол часа и естественно ничего я не нахожу, потому что там ничего и нет
После чего открываю диспут, а тут начинается самое интересное, в диспуте начинается история как в солевых магазинах "клад века пролежит он точно там" , и самое интересное ОБВОДИТЬ БЛЯТЬ ДРУГИЕ МЕСТА КОТОРЫЕ ДО НЕ ОБВОДИЛ (уточню что в первый раз когда я не открыл диспут и написал в лс магазина он мне обвел кусты слева, а в диспуте начал обводить кусты справа, от чего я откровенно ахуел), я сижу понимаю что 3ий раз ездить и въебывать еще сверху бабки на такси такая себе затея, я пишу то что мне не интересно ехать и пусть решает модерация данный спор, потому что я потратил уже в сумме 1000р на такси сверху, на что магазин молчит и потом выкидывает, "может сойдемся на купоне 50% на след покупку?" ( КАКАЯ НАХЕР ПОКУПКА ЧУВАК, ТЫ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО И 2ОЕ СУТОК ОБВОДИЛ РАЗНЫЕ МЕСТА НА СВОЕМ ЖЕ КЛАДЕ), на что я так и ответил что мне это не интересно, но все таки вечером проезжая мимо, заехал посмотрел и соответственно ни че не нашел, после этого ждали модератора, который закрыл диспут в мою сторону

Кто дочитал, спасибо, сезон моих ненаходов объявляю открытым, потому что так же 2 дня назад был диспут с другим магазом (но он нормальный вроде бы по товару, но не очень по коннекту, ибо сегодня выдал дубль и пропал чет, но жду его), на моем адресе была выбрита в ноль кусты, а клад был в них)))))

всем хорошего конца недели, ни кого не хотел обидеть, как по мне что были хорошие магазины на этой площадке баб маша (видс), чио чио, зион на волге, пельмень (предзаказы), грифиндор (предзаказы, потому что моменталки редкие) так они и остались

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Вечер добрый друзья! Тут что то решил перезапустить я отпюписал друзьям которые в этом знают толк) Мир путешествий че то туда сюда друзья любезно угостили пакетом идеальных грибов упакованых в вакуум! Был первый опят поэтому пробовать все сразу как предлогал ось не стал любезно поделился с товарищем) эффект мощный ходил на пляж давно так не смеялся потерял все утопил телефон)) но времяприпровождением доволен)
Вы не вошли в систему