4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#196288 (BabaMashaTokareva):
по Лиге я могу сказать только свое мнение , честный магазин . а курьеров сейчас правда тяжело найти хороших

Ну я и говорю от курьеров весь магазин зависит .Так что всем курьеров здравых 🤙

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 114
Рег.
09.04.2024
#196285 (Krotyxa):
#196279 (WeedooW):
#196269 (locky):
качаю бро, все как всегда, сам понимаешь)) Причем вот только у них проблемы возникают, хотя я беру у лиги раз в 2 месяца и каждый раз траблы

Братское сердце по несчастью) Лига всё. Погнались ребята за бабки, а не за качество. В 24 году у них всё великолепно было. И клады на изи забирались и по весам всегда было с перевесом. Сейчас всё, хуйня собачья. Понабрали долбоебов хуй пойми откуда. Берешь 1г - получаешь шишку 0.80, либо вообще не получаешь. Сутки уже диспут открыт и тишина. Курьер левые координаты дал. По кордам нету такого места. В диспуте тишина. Сегодня в обед написали что курьер зашел в чат сейчас даст уточнения - и до сих пор нихуя нету. Модератора позвал 3 часа назад. Буду ждать его

Да вот 3 покупки у лиги в 25 году
1 не наход 2 ровно 3 ровно но клады пзд сука ебаный в рот.Ну вы поняли?!вот серьезно исполнение пзд.

У меня в принципе всего на аккаунте было открыто 12 диспутов. Штук 5-6 по уточнениям к кладу, по типу вчерашнего у лиги, когда координаты левыми оказались. Остальные реальные ненаходы и больше половины у лиги) 1 ненаход у голандца был, 1 CANNACLUB. Всё остальное это лига с сентября того года.

Сделок:
25
Посты:
4 / 660
Рег.
02.06.2022
#196289 (locky):
так бро, некоторые курьеры работают сразу на несколько площадок, лигу это напрямую касается, соответсвенно и отношение такое. У лавки, бабы маши, чио рио замечал такое? Я думаю что нет

ну , старик , Видс только у меня есть ) найти его - золото . такое время . но я уверен , что с Лигой , так же можно найти общий язык в любом вопросе. там такие же простые люди как и мы с тобой. вот курьеров разве только , что хороших надо ) ну это уже другая песня

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Ну да)

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 114
Рег.
09.04.2024
#196296 (BabaMashaTokareva):
#196289 (locky):
так бро, некоторые курьеры работают сразу на несколько площадок, лигу это напрямую касается, соответсвенно и отношение такое. У лавки, бабы маши, чио рио замечал такое? Я думаю что нет

ну , старик , Видс только у меня есть ) найти его - золото . такое время . но я уверен , что с Лигой , так же можно найти общий язык в любом вопросе. там такие же простые люди как и мы с тобой. вот курьеров разве только , что хороших надо ) ну это уже другая песня

Привет дорогой) Ну по диспутам к ним вопросов нет, всегда решали нормально. Единственное, отвечают тыщу лет. Лично мой случай уже сутки как я жду курьера в чат, чтобы скинул верные координаты. Просто мы то тут при чем?)) Ну шароёбится где то курьер, может вообще съебался, почему покупашки то страдают?)) Верните бабки, либо другой клад дайте. А тот, с пустыми координатами, пусть когда курьер отдуплится, зальет заново) Ля, устроиться что ли к ним на работу :D :D Стать личным видсом для Лиги :D

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 114
Рег.
09.04.2024
#196289 (locky):

Ты же, баб Мань, не набираешь хуй пойми кого с улицы. Достаточно одного видса - от этого и по заказам у тебя всё ок, аж можно заранее закрывать и отзыв оставлять. Но лига выбрала другой путь. У них были пару курьеров нормальных в том году, весной. Зачем стадо набирать то?))) Ну раз уж и решили набрать, то тогда мониторьте что да как они выкладывают и сколько у них проблем. Геморойные - нахуй)

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#196300 (WeedooW):
#196289 (locky):

Ты же, баб Мань, не набираешь хуй пойми кого с улицы. Достаточно одного видса - от этого и по заказам у тебя всё ок, аж можно заранее закрывать и отзыв оставлять. Но лига выбрала другой путь. У них были пару курьеров нормальных в том году, весной. Зачем стадо набирать то?))) Ну раз уж и решили набрать, то тогда мониторьте что да как они выкладывают и сколько у них проблем. Геморойные - нахуй)

Да все верно глаголишь👍
Ладно братва Самарская !Вам всем мир✊Я отдыхать😹

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 114
Рег.
09.04.2024
Хочу выразить жирнющий ДИЗРЕСПЕКТ шопу Лига Зла. Накипело, последняя ваша выходка была последней каплей в моё озеро. Полностью проебанные выходные из за этого магазина. Залез в среду в моменталки, были рубли на балансе как раз на единичку. Видса с Бабой Машей не хочу беспокоить по такой мелочи с предзаказом - думаю хуй с ним, зайду к Лиге. Лига Зла занимало тройку лидеров в моем личном рейтинге по покупкам в том году. Всё лето я тарился у них и бед не знал. Но ребята выбрали плохую дорожку. Ребята набрали в свой штат кучу тупоголовых, нечестных на руку курьеров и у них начался полный пиздец. Ненаходы, недовесы, кривые адреса. Последний раз я брал клад у них этой зимой. Пачка сигарет во вход в подвал под местическим камнем. Я вырыл весь вход в подвал, изрезал в мясо себе руку (под снегом заместо местических камней было разбитое стекло), но клад свой не забрал. С тех пор я вообще плотно забил хрен на этот магазин и понял, что в моменталки лучше не соваться, а брать перезаклады. Ровные моменталки только у видса с Бабой Машей и у Чио Чио. Прошло почти пол года. Моменталки все пустые, а за единичку, как я уже говорил, Видса даже беспокоить не хотел. Из моменталок были только Лига Зла. Взял у них единичку - получил описание клада и фотографии с координатами. Двинулся значит на место, а места то этого нету) Как нету - не верные координаты. Побродил по району еще часик, зашел в соседние дворы - нет такого места. Приехал домой и тут блять началось. Диспут я открыл со среды на четверг ночью, часов в 00:00-01:00. Через 12 часов я получаю ответ, что курьер в чате и скоро напишет верные координаты. И всё, просто всё. Курьер ничего так и не написал. Магазин через сутки вышли на связь и попросили меня выбрать клад для перезаклада, в каком районе. И на этом магазин благополучно ушел на выходные. Мне теперь ждать понедельника. Выходные тупо въебанные. На данный момент с открытия диспута прошло 44 часа (если я ниче не напутал, открыл в четверг в 00:35, сейчас уже заходим на субботу) и я сижу хуй знает чего жду. Модераторов позвал еще вчера. Моменталки в других шопах уже разобрали, было даже что то у Бабы Маши на витрине, вроде бы трим. Но я хуй куда успел с Лигой Зла. Спасибо вам, жму руку за ваш сервис. Это была последняя покупка в вашем магазине. Продолжайте дальше заниматься хуйней. Мой личный топ по Самаре - Баба Маша Токарева+Видс, Лавка Лорна Малво, Гриффиндор и Чио Чио. У этих ребят даже можно заказы закрывать заранее) Всегда всё четко) Камнями не кидайтесь, я высказал свое мнение, которое кипело с осени того года. Я долго ждал, пока лига обратит внимание на адекватных покупаетелей, которые им советуют пересмотреть работу курьеров и ХОТЯБЫ её проверять. Но ребята забили хуй на это. P.S ТОЛЬКО ЧТО мне выдали перезаклад и выдали его блять по своему желанию))) То есть меня попросили выбрать клад на витрине, район и тип который мне удобен, я выбрал, а мне блять дали один хуй тот который удобен им. БРАВО епта. Просил тайник в подъезде (он у них есть на витрине) - получил ебучий прикоп.

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
WeedooW, будешь забирать?

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
WeedooW, от части с тобой соглашусь, зимой тоже был случай, когда о проволку в сугробе руку порезал, когда брал снежный прикоп))
А вот сейчас последний взял, тайник не подъезд, по координатам стоит 1 подъезд в какой то полузаброшенной хуйне, посредине нормальных домов, а по факту лежало во втором подъезде, уточню, что я покупал просто тайник, а не подъезд и в заказе не было указано что да как, дома на весах оказалось хоть и в вакууме но 0,9 , соглашусь мне дают купоны, но бля будто бы 200р не стоят таких нервов и я буду солидарен с тобой и вернусь после смены курьерного персонала, потому что шишка хороша, но самому забирать такие квесты не весело
Вы не вошли в систему