23980
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
Сам себя выдал🤣айяяяяяяй

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
Где там Шерлок)) не углядел казачка)))

Тольятти ЗМ
Сделок:
187
Посты:
0 / 41
Рег.
28.10.2024
Хочу оставить подробный отзыв о покупке шишки Bubba Island Kush VHQ в этом магазине, потому что опыт оказался действительно приятным и заслуживает внимания.

Во-первых, хочется сказать пару слов о команде магазина CHILLAUT.
С самого начала чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах. Общение было вежливым, доброжелательным и оперативным. Менеджер быстро ответил на мои вопросы, помог определиться с выбором, дал полезные рекомендации, и в целом создал ощущение доверия. Видно, что ребята знают своё дело и стараются предоставить максимально качественный сервис.

Качество товара превзошло ожидания.
Трава — просто отменная. Очень свежая, аккуратно просушенная, без лишних веток, мусора или влажности. Видно, что продукт хранился правильно и упакован с любовью. Цвет яркий, насыщенно-зелёный, без потемнений — именно такой, каким должна быть качественная трава.

Запах — это отдельное удовольствие.
Аромат насыщенный, естественный, с характерными травяными нотками, но без приторности или «сена». Когда открыл упаковку, по комнате сразу пошёл приятный запах, который только подтвердил высокое качество. Такое бывает только у действительно свежего и чистого продукта.

Внешний вид и упаковка тоже на высоте.
Товар пришёл в надёжной, герметичной упаковке — без повреждений, всё аккуратно запечатано. Сам пакет — плотный, с замком-зипом, что позволяет сохранить аромат и свежесть даже после вскрытия. На упаковке была наклейка с названием сорта, датой сбора и контактами магазина — мелочь, но приятно, когда всё сделано с вниманием к деталям.

В целом — я очень доволен.
Редко когда получаешь именно то, что ожидал, а тут — даже лучше. Отличный продукт, внимательная команда, быстрая доставка и приятное послевкусие — в прямом и переносном смысле. Однозначно буду заказывать ещё и советовать друзьям. Респект всей команде магазина!

(данное сообщение не является рекламой, лишь накуренной фантазией пользователя faners812)

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
#195739 (faners812):
Хочу оставить подробный отзыв о покупке шишки Bubba Island Kush VHQ в этом магазине, потому что опыт оказался действительно приятным и заслуживает внимания.

С самого начала чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах. Общение было вежливым, доброжелательным и оперативным. Менеджер быстро ответил на мои вопросы, помог определиться с выбором, дал полезные рекомендации, и в целом создал ощущение доверия. Видно, что ребята знают своё дело и стараются предоставить максимально качественный сервис.

Трава — просто отменная. Очень свежая, аккуратно просушенная, без лишних веток, мусора или влажности. Видно, что продукт хранился правильно и упакован с любовью. Цвет яркий, насыщенно-зелёный, без потемнений — именно такой, каким должна быть качественная трава.

Аромат насыщенный, естественный, с характерными травяными нотками, но без приторности или «сена». Когда открыл упаковку, по комнате сразу пошёл приятный запах, который только подтвердил высокое качество. Такое бывает только у действительно свежего и чистого продукта.

Товар пришёл в надёжной, герметичной упаковке — без повреждений, всё аккуратно запечатано. Сам пакет — плотный, с замком-зипом, что позволяет сохранить аромат и свежесть даже после вскрытия. На упаковке была наклейка с названием сорта, датой сбора и контактами магазина — мелочь, но приятно, когда всё сделано с вниманием к деталям.

Редко когда получаешь именно то, что ожидал, а тут — даже лучше. Отличный продукт, внимательная команда, быстрая доставка и приятное послевкусие — в прямом и переносном смысле. Однозначно буду заказывать ещё и советовать друзьям. Респект всей команде магазина!

(данное сообщение не является рекламой, лишь накуренной фантазией пользователя faners812)
9533161a5a9a6f26cb35f960fcab94da.jpg 314f6c5095f02ab3738721f10cd9ae10.jpg

Воооооот он наш человек))) 😎😎😎

Тольятти ЗМ
Сделок:
187
Посты:
0 / 41
Рег.
28.10.2024
#195740 (boniiklaidgg):
#195739 (faners812):

9533161a5a9a6f26cb35f960fcab94da.jpg 314f6c5095f02ab3738721f10cd9ae10.jpg

Воооооот он наш человек))) 😎😎😎
мне очень понравился этот сорт, прям стоун лютый

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Щас последний отзыв прочитал у нирваны=))))И поймал себя на мысли что примерно раз в 3-4 месяца на них льётся негатив. Но это нихуя не помешало что магаз набил 3000 сделок=))))Говнятся но берут=))))

P.S. Я уточнить почти 4000 сделок=)))

Не реклама просто размышления.=))))

drugstyle
Сделок:
183
Посты:
0 / 356
Рег.
09.04.2023
воу

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
hapka, Бро уже 1000

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Ну можем поздравить магазин CHILLAUT ..... Первая 1000=))))ParodoxLUX, Лидер сбыта=)))Только вперед=)

Тольятти ЗМ
Сделок:
187
Посты:
0 / 41
Рег.
28.10.2024
ParodoxLUX Мои поздравления брат, так же всю команду CHILLAUT поздравляю 🥳 УРА! УРА! УРАААА!
Вы не вошли в систему