#194669 (leora420):
Здравствуйте уже писал по поводу этого.
Когда выбираю локацию Краснообск в строке города (он там есть) ни одного товара не отображается, потому что товары добавлены по районам Новосибирска, в таком случае следует добавить Краснообск в строку "Районы".
Магазины то добавляют товар в Новосибирск, а не в Краснообск, и указывают его как Район.
Тут надо подумать.
По-хорошему, конечно, магазинам надо заливать хотя бы пополам (половину кладов в Нск с районом, половину в город по названию).
juk, Parus, GreeenGo, Frost - написать бы магазинам.
Так делали всегда, ещё со времён 3х-головой, так как будут и те, кто ищут маленький город и те, кто поедут из большого в пригород (искать будут в большом).
#194763 (Админ):было бы здорово чтобы в краснообск заливали, а то приходится так искать, неудобно. Благодарю.
#194669 (leora420):
Когда выбираю локацию Краснообск в строке города (он там есть) ни одного товара не отображается, потому что товары добавлены по районам Новосибирска, в таком случае следует добавить Краснообск в строку "Районы".
Магазины то добавляют товар в Новосибирск, а не в Краснообск, и указывают его как Район.
Тут надо подумать.
По-хорошему, конечно, магазинам надо заливать хотя бы пополам (половину кладов в Нск с районом, половину в город по названию).
Так делали всегда, ещё со времён 3х-головой, так как будут и те, кто ищут маленький город и те, кто поедут из большого в пригород (искать будут в большом).
Добрый день.
Уже давно кстати тоже это заметил ,но держался
А сейчас листая чат надоела это фигня
Ну короче :
Не знаю можно это назвать багом или нет.
Очень часто такое бывает.
Что я читаю чат допустим на 7 странице уже из свежих сообщений, и тут бац кто то в чат пишет , и у меня сразу вместе со старами сообщения на 7 странице появляется новое сообщение .
То есть чат теряется из за этого.
Не очень удобно.Лично для меня.
Или бывает так.
Я читаю чат свежие сообщения.
Думаю дай на страничку 8 зайду , что писал народ.
Перехожу на 8 страницу,а тут уже новое сообщение из первой страницы.
Блин.Сложно и не умею правильно доносить мысли.
Ну надеюсь вы поняли меня)
Если что дайте знать
Уже давно кстати тоже это заметил ,но держался
А сейчас листая чат надоела это фигня
Ну короче :
Не знаю можно это назвать багом или нет.
Очень часто такое бывает.
Что я читаю чат допустим на 7 странице уже из свежих сообщений, и тут бац кто то в чат пишет , и у меня сразу вместе со старами сообщения на 7 странице появляется новое сообщение .
То есть чат теряется из за этого.
Не очень удобно.Лично для меня.
Или бывает так.
Я читаю чат свежие сообщения.
Думаю дай на страничку 8 зайду , что писал народ.
Перехожу на 8 страницу,а тут уже новое сообщение из первой страницы.
Блин.Сложно и не умею правильно доносить мысли.
Ну надеюсь вы поняли меня)
Если что дайте знать
#195581 (cetrine):
У меня тоже странно отображаются смайлики, хотя использую сафари
![]()
У меня тоже так.Скорее всего из за браузера, которым ты пользуешься.
Ну я спрашивал у ребят из администрации.Сказали , что мои смайлики которые ,я отправляю , им видны нормально )
Ну не понятно то ли браузер то ли что короче
#194763 (Админ):
#194669 (leora420):
Тут надо подумать.
Админ тут ?
Админ, а ошибки в словах можно?))
Имеются такие)глупые ошибки. За это что полагается?)
Или админ уже давно аллё!?
))
))
#197991 (Igorek298609):
))
Админ всегда аллё, одним ухом как минимум :)
За очепятки полагается не шибко много, но всех стараемся благодарить.
От 100-300р за совсем мелочь до 500 тысяч (макс. что платили) за серьёзные уязвимости безопасности.
Опечатки, как понимаешь, скорее ближе к первой категории, но всё равно будем рады исправить и отблагодарить)
#198045 (Админ):
#197991 (Igorek298609):
))
Админ всегда аллё, одним ухом как минимум :)
За очепятки полагается не шибко много, но всех стараемся благодарить.
От 100-300р за совсем мелочь до 500 тысяч (макс. что платили) за серьёзные уязвимости безопасности.
Опечатки, как понимаешь, скорее ближе к первой категории, но всё равно будем рады исправить и отблагодарить)
Админ привет!
Не пойму зачем указывать 3/10 в скидках ?
Баг или нет?
Вы не вошли в систему