Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#195224 (ReviZorro163):
#195222 (Морфей):
#195219 (ReviZorro163):
А еще суть в том что я беру дохуя, у меня в день от 3 покупок, этот осел внатуре кладет пустыми и с моими поездками выявить этого пидора было проще простого
а прикинь встретит, при такой встрече выбор очень маленький. прекращай
Кто встретит кого, не понял
ну ты типа его вычисляешь, а он такой готовый уже ко всему и все твои акки уже знает, и ждёт тебя когда ты забирать придёшь)
Бро, пусть еще раз заскринет, если я беру не себесэто не значит что не поднимаю я
и смех и грех..
ребята и девчата, я вобще никого из вас никогда не видел!) так нельзя.
ребята и девчата, я вобще никого из вас никогда не видел!) так нельзя.
#195227 (Морфей):
#195224 (ReviZorro163):
#195222 (Морфей):
#195219 (ReviZorro163):
А еще суть в том что я беру дохуя, у меня в день от 3 покупок, этот осел внатуре кладет пустыми и с моими поездками выявить этого пидора было проще простого
ну ты типа его вычисляешь, а он такой готовый уже ко всему и все твои акки уже знает, и ждёт тебя когда ты забирать придёшь)
И че он там? С братвой барыжной меня пиздить будет? Пусть пишет куда подъехать, я и так выскочу
Один ломать он не пойдет, а если за барыгу кто то пойдет то фарту масти им
Максимум что он может это своих клиентов мусарам отдать, за этим долбаебом все равно следят давно уже, он в разработке 100%, вокруг своего дома клал сначала ходил, а сейчас по всему новику носится как ебанутый, щас за очко поймают раньше чем я тут щороха наведу
#195231 (ReviZorro163):
#195227 (Морфей):
#195224 (ReviZorro163):
#195222 (Морфей):
#195219 (ReviZorro163):
И че он там? С братвой барыжной меня пиздить будет? Пусть пишет куда подъехать, я и так выскочу
угрозы это несерьёзно. никто никого не встретит, люди взрослые. понимаю твое негодование, забудь плюнь да разотри.
Вы не вошли в систему