#194007 (Админ):
#194006 (Krotyxa):
Как убрать или заменить? Ну вот я отправил вам смайлик , а рядом с ним вопрос .Вы тоже видите у себя так?
Или у меня только так?отзывы когда пишу тоже использую смайлики ,некоторые нормально проходят а не которые вот как этот
![]()
У меня нормально видно.
А какой у тебя браузер и система?
![]()
Тор браузер и айос )Ну хоть так)а то думал че меня все так видят сообщения
#194009 (Krotyxa):
#194007 (Админ):
#194006 (Krotyxa):
Как убрать или заменить? Ну вот я отправил вам смайлик , а рядом с ним вопрос .Вы тоже видите у себя так?
Или у меня только так?отзывы когда пишу тоже использую смайлики ,некоторые нормально проходят а не которые вот как этот
![]()
У меня нормально видно.
![]()
На iOS не смог найти нормально работающего тор-браузера, пробовал не все, лучше использовать клир+vpn на iOS
#194010 (juk):
#194009 (Krotyxa):
#194007 (Админ):
#194006 (Krotyxa):
![]()
У меня нормально видно.
![]()
На iOS не смог найти нормально работающего тор-браузера, пробовал не все, лучше использовать клир+vpn на iOS
Привет ,Жук)
А я пользуюсь onion browser кругляк такой фиолетовый)и HitVPN на айфоне
Ну пока самое нормальное для меня)
Смайлики бы все эти видел бы и вообще супер было бы)
А так настройки нормальные,жить можно)
Здравствуйте уже писал по поводу этого.
Когда выбираю локацию Краснообск в строке города (он там есть) ни одного товара не отображается, потому что товары добавлены по районам Новосибирска, в таком случае следует добавить Краснообск в строку "Районы".
Магазины то добавляют товар в Новосибирск, а не в Краснообск, и указывают его как Район.
Когда выбираю локацию Краснообск в строке города (он там есть) ни одного товара не отображается, потому что товары добавлены по районам Новосибирска, в таком случае следует добавить Краснообск в строку "Районы".
Магазины то добавляют товар в Новосибирск, а не в Краснообск, и указывают его как Район.
Ещё вот появился сдвиг кнопки сообщений при нажатии на кнопку уведомлений. Такого не было раньше.
#194542 (Mad Max 2 ):
что-то пошло не так....сортировка по имени-первые идут числа,затем по алфавиту,но почему-то хаслер шоп на первом месте-видимо где-то есть путаница
![]()
Да там пробелы были в начале.
Пробелы поправили у нескольких магазинов, но всё равно те, что начинаются со смайликов и чёрточек будут первыми в списках)
Вы не вошли в систему