#194219 (WeedDiffusion):
Поздравляю победителей! Остальным будут выданы хорошие купоны!
Красавчики! Победителям лёгкого съёма!
За купоны отдельное спасибо! Будет повод значит забежать, а то знакомство прошлого года как то не задалось)
Место не могли найти помнится, корды так сбиты были, фото ночное, лока паленая, мужики тогда возврат и сделали
#194211 (Мистер Бошка):
Победители : 4-Dvvky 9-Bomboklad420 напишите в лс мне с пометкой приз) Спасибо всем кто принял участие
![]()
Опа. Благодарю за игру. Мистер Бошка приветствую.
Дифью ветра в парус в бизе.
Только завтра на квест. Сегодня га рыбалку.
После по факту
#194219 (WeedDiffusion):
Поздравляю победителей! Остальным будут выданы хорошие купоны!
[/quote
Ветра в парус в бизе.
Пока домой шёл поучаствовал и телефон сел пришёл пока зарядил зашёл вновь на ZM смотрю а тут фарт
#194211 (Мистер Бошка):
Победители : 4-Dvvky 9-Bomboklad420 напишите в лс мне с пометкой приз) Спасибо всем кто принял участие
![]()
Поздравляю Пацаны
#194211 (Мистер Бошка):
![]()
Привет, Dvvky , снял приз , но у него сломался телефон, как решит, отпишется
Я извиняюсь что врываюськто с НСК заходите за шишками брюс, можете оценить мой отзыв? Отзыв #337943
Губка боб которого утянуло на дно океана от шопа расцветайтак же фото сделано с игрой солнечного света можно сказать боб в тяни сидит и луч света принёс ему только расцветай спасибо за понимание
Не извеняйся друг , каждый выживает как умеет))))
Эта неделя твоя !)))
И рисунок у тебя шикарный
Archangel_@26, привет друг, видел в личку писал вчера , занят был и растроен ненаходом, кстате у магазина брал спаньч боб шоп мимо и ты тут со свои спанч бобом !)))в обще не хотел оценивать из- за этого персонажа!

поставил только за твои старание , а со спанч бобом мы еще разберемся!

Вы не вошли в систему