#19291 (nuclearphysicist1999):
Академ лучшее место в Новосибе и я не понимаю придирок к нему.
Бро, никто не гонит на Академ, это мое любимое место, вообще уже подумываю о переезде туда ) Но ездить туда с левого очень долго и накладно, если на такси.
Да, это далеко от центра. И что с того? Не доставлять сюда бошки теперь?
Кто говорит про не доставлять? Можно просто доставлять не только туда (ну, реально, процентов 80 продавцов в розничных моменталках - советсткий, первомайский))).
Курить то везде хотят.
Так в том то и дело, бро )))
Да круто, когда стафф доступен в любой точке города.
Как-то странно народ воспринимает информацию) никто из нас не придирался, не топил за определенный район и уж тем более не требовал, чтобы в других перестали делать.
Мы лишь пытаемся добиться того, чтобы география кладов не заканчивалась парой отдаленных районов.
Благо как минимум один шоп уже обратил внимание, мое уважение за это. Ведь действительно сильно минусморалит, когда хочешь покурить, а все клады вечно в Советском. Да и сам магаз же теряет покупателей, когда творится такое. Знал я одних: все было мега ровно, пока сам главный поглядывал за происходящим, потом хз кого посадили в модеры, у постоянников скидки отобрали, куры у них в свободном плавании вечно (а пополнение раз в неделю 1 советский район и адресов, как кот наплакал) - вот так точно никому не надо
Мы лишь пытаемся добиться того, чтобы география кладов не заканчивалась парой отдаленных районов.
Благо как минимум один шоп уже обратил внимание, мое уважение за это. Ведь действительно сильно минусморалит, когда хочешь покурить, а все клады вечно в Советском. Да и сам магаз же теряет покупателей, когда творится такое. Знал я одних: все было мега ровно, пока сам главный поглядывал за происходящим, потом хз кого посадили в модеры, у постоянников скидки отобрали, куры у них в свободном плавании вечно (а пополнение раз в неделю 1 советский район и адресов, как кот наплакал) - вот так точно никому не надо
Вопрос к психонавтам, может кто знает где можно раздобыть сейчас приличные марки мкг по 250 ну или грибсонов :)
а то последний раз кушал такое довольно давно и сейчас не в курсе у кого ровного взять что-то, кроме бошек)
а то последний раз кушал такое довольно давно и сейчас не в курсе у кого ровного взять что-то, кроме бошек)
Всем 4:20) Ребята, Октябрьский лес, рядом с ТЭЦ пассут мусора, уже месяц гаишники на выезде стоят, цена свободы 50к) Не суйтесь!!!!!
Всем привет, хотел поделиться опытом приобретения шишек в магазине Travkoff.
Клад сделан доступно, в воскресное утро не составило труда снять в касание. Упаковка очень заметная и прикольная. На съем потратил 5 секунд, не лес, город.
По весам перевес в 0.10гр, радует что магазин продолжает держать планку, всегда делают больше.
Бошки не пресс, в меру сухие, не в труху, гриндер справляется на ура.
Вкус и запах силен и многогранен. Горло не дерет, пролечека на уровне.
Сделал сегодня 1 водный, на свежую голову. Толлер выше среднего. Забирает минут через 10. Прет хорошо, часа полтора уверено. Чувствуется более сативные нотки. Я лично занимался делами. Вообщем прекрасный стафф по доступной цене. Рекомендую к ознакомлению всех травакуров.
Клад сделан доступно, в воскресное утро не составило труда снять в касание. Упаковка очень заметная и прикольная. На съем потратил 5 секунд, не лес, город.
По весам перевес в 0.10гр, радует что магазин продолжает держать планку, всегда делают больше.
Сделал сегодня 1 водный, на свежую голову. Толлер выше среднего. Забирает минут через 10. Прет хорошо, часа полтора уверено. Чувствуется более сативные нотки. Я лично занимался делами. Вообщем прекрасный стафф по доступной цене. Рекомендую к ознакомлению всех травакуров.
#21663 (stalkersnb):
Салют, а что за сорт брал? Я у них оба сорта пробовал, но по виду они как-будто другие
#21672 (sudprist):
#21663 (stalkersnb):
Салют, а что за сорт брал? Я у них оба сорта пробовал, но по виду они как-будто другие
Это был Тутанхамон, ещё Дизель на витрине есть, да он отличается немного. Тоже крутой сорт!!!
#21676 (stalkersnb):
Это был Тутанхамон, ещё Дизель на витрине есть, да он отличается немного. Тоже крутой сорт!!!
На днях тоже удалось попробовать тутанхомона, послабее дизеля, но тоже крутой
Вы не вошли в систему