Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#192682 (Морфей):
#192675 (Krotyxa):
#192668 (Морфей):
уже готово, но пока не в продаже. пусть отлежиться)
В Самару то завезите уже чего нибудь,Тлтшного)
в Самаре Токарь рулит)
а так ваши к нам - наши к вам, милости просим как говориться)
И не поспоришь )
Они большие молодцы!
Одни из самых лучших в Самаре!
А так тоже всегда рады!
Мужики помечаем календарь. У вейка второй клад в центре.
Ст3ангел, не второй бро, ты просто вспышку проебываешь)
Я даже рулю раз выйграл
Я даже рулю раз выйграл
ReviZorro163, Да я особо не хочу у них брать=)))Для меня это магаз автозаводской. Я давно брал в центре у них. Сама шмаль была очень интересная. Исполнение отвратное. В новом раз или 2 брал у них. Один в касашку. Второй пришлось в дерево лезть.
#192771 (Ст3ангел):
ReviZorro163, Да я особо не хочу у них брать=)))Для меня это магаз автозаводской. Я давно брал в центре у них. Сама шмаль была очень интересная. Исполнение отвратное. В новом раз или 2 брал у них. Один в касашку. Второй пришлось в дерево лезть.
Не соглашусь бро, возможно из-за того что ты в Новик не часто катаешься ,скорее всего из-за этого такое мнение и сложилось, я там раньше бывал часто, нравился он мне ) но я в то время ещё только только начал знакомиться с зм,в других руках был экран
Иногда бывает сижу от нехуй делать рулетки на остатки кручу, когда на 400,когда на 700,ну примерно такие суммы, так вот, я недавно полку выбил у него в новике, на след день поехал, клад огонь, маскировка пиздатейшая, стафф все знают какой там)
Не то чтобы нахваливаю, просто отгоняю отрицательную энергетику
ReviZorro163, Я редко катаюсь в новый за кладом. оооооочень редко. И то к МОРФЕЮ за предзаказом и ещё 2 магазина. За моменталкой я не поехал бы в новый=))))Нахуй надо.
Всем Привет!!!
ChillAut- это монстр магазин.
ChillAut- очень бодро взбодрил крутейшей травкой!!
Поднял в касание и ооочень очень удивился!
Открываю Один свёрток гаш-0.5, вкуснейший аромат и эффект гашишовый позалипать то самое!!!
Открываю следующий свёрток ФИОЛЕтовая вонючая бошка0.5 чуток покрошил и покурив отложил сразу в сторону-очень мощноая голову сразу сдвигает и уносит в тар та рары.
Открыл ещё третий свёрток-там вообще зеленая бошка -0.3
Тоже убийца но чувствуется 60/40- в меру.
Короче я убился всем этим и два дня просто не вминозе провёл. Эффекты сильнейшие, перерасход минимальный!
ChillAut - лучший!!!
Курим Стаф чисто ChillAut!
Спасибо команде-вы просто огненые ребята!!!
ChillAut- это монстр магазин.
ChillAut- очень бодро взбодрил крутейшей травкой!!
Поднял в касание и ооочень очень удивился!
Открываю Один свёрток гаш-0.5, вкуснейший аромат и эффект гашишовый позалипать то самое!!!
Открываю следующий свёрток ФИОЛЕтовая вонючая бошка0.5 чуток покрошил и покурив отложил сразу в сторону-очень мощноая голову сразу сдвигает и уносит в тар та рары.
Открыл ещё третий свёрток-там вообще зеленая бошка -0.3
Тоже убийца но чувствуется 60/40- в меру.
Короче я убился всем этим и два дня просто не вминозе провёл. Эффекты сильнейшие, перерасход минимальный!
ChillAut - лучший!!!
Курим Стаф чисто ChillAut!
Спасибо команде-вы просто огненые ребята!!!
Вы не вошли в систему