15
Безконтрольное курение.
Подписаться (2)

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
Всем привет ребят.Меня зовут Revizor, я обычный активный пользователь данной площадки,за мое короткое,но активное прибывания здесь,часто задают вопрос - "Как бросить курить?"
Сейчас в крациях постараюсь это рассказать.
Мы употребляем легкие наркотики (общим словом травка)
От нашего с вами плотного употребления травки не бывает отходников, нету ломки, тебе не плохо, ты не умераешь.
Если вы задаетесь этим вопросом и у вас действительно есть к этому интерес , то вы в силах справиться с этим.
Да, в без контрольном курении начинаются тупняки из за нарушения ЦНС, а точнее как я раннее упоминул про лобную долю, она как раз таки и отвечает за мышление и соответственно кратко-временную память.
Так же может присутсвовать агрессия, потеря аппетита,плохой сон.
Сделай перерыв, я не заставляю бросать навсегда, просто приди в себя, поднакомься с контролем.
Отмечу, что в этом деле должна присутсвовать уверенность в себе и цель.
Проснись, позавтракай и начни свой идеальный трезвый день, как ты себе его можешь представить без употребления травки.
Да, может быть какой то дизбаланс появиться , поздно уснешь например, но уснешь, поверь, не обязательно употреблять алкогольную продукцию.
Если думаешь что без травы уже нечем заняться, то это опять же твой стереотип, вот увидишь, ты сам(а) себе найдешь занятие. Тот же привычный телевизор начнет проявлять в тебе интерес к просмотру какой нибудь теле -передачи.
Возможно ты начнешь с Генеральной уборки квартиры или дома.
Пройдет пару дней, выйдешь на улицу в трезвом состоянии, вечером, посмотришь на небо, выдохнешь, вспомнишь мои слова и больше никогда не зайдешь на этот сайт.
Сразу кратковременная память и полное осознание не появиться, но постепенно начнет проявляться, нужен перерыв, минимум недели две, я так считаю.
В чем нам всем повезло, трава не так пагубно влияет на состояние мозга,она в силах выходить из организма и тем самым забирать вместе с собой все то, что принесла.
Курите, но любите себя!
Будем правильно курить, будем правильно жить.

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Как будто под гипнозом побывал)😂
Ну буду заходить каждое утро теперь читать.
А так пост добрый)👍

Скрытая личность
Сделок:
32
Посты:
0 / 5
Рег.
10.12.2024
+rep

Пыхарь
Сделок:
95
Посты:
0 / 1
Рег.
31.03.2024
Всем привет!)
Пост очень даже дельный - новичкам особенно будет полезен.
Но как определить эту норму курения?
«Будем правильно курить»
Это как?
Сам столкнулся с проблемой - что уже не в коня корм идет,на этом фоне сделал вывод - что расход травки - напрямую зависит от ее качества.
А как показывает практика,в нашей стране с этим проблемы.
Только единицы - выдают действительно качественный продукт.
Что думаете,друзья?

Сделок:
99
Посты:
6 / 1677
Рег.
24.05.2022
без алкогольное курение рулит.
но по себе лично знаю одно, меня трава эта ваша вобще не берёт. курю редко, ну пару раз в месяц а то и реже, считай на детский толян курю и хоть бы хуй)
вот не берёт меня и всё тут, ну так подуркую малость... а чтоб там слюни и всё такое, это не про меня.
Анашу выращиваю только потому что вам нравится, да имне тоже) пойду забью, убедюсь)
Вы не вошли в систему