Админ, Добрейшего Бро! Хотелось чтобы и у меня и у MobyDicka появилась такая же пушечная кликабельная иконка как у вас под аватарокой. У вас там написано " Команда ЗМ " а нам бы очень хотелось чтобы под нашими аватарками, сияла надпись " Магазин Finn and Jack " желательно в два ряда... не одной строкой. А вот здесь, в окне нашей с вами переписки, где вы сейчас читаете, в самом низу, что то типа подписи - мне Моби написал что вы дополнили такой фишечкой наш ПМ)) кстати, туда и гроурепорты можно будет запиливать..или ссылки на страницы..и тд
_______________________________________________________________________________________________
Добро пожаловать Курск!: Finn and Jake
Время приключений с Finn and Jake!: Finn and Jake
_______________________________________________________________________________________________
#19192 (WhiteRussian):
Админ, Добрейшего Бро! Хотелось чтобы и у меня и у MobyDicka появилась такая же пушечная кликабельная иконка как у вас под аватарокой. У вас там написано " Команда ЗМ " а нам бы очень хотелось чтобы под нашими аватарками, сияла надпись " Магазин Finn and Jack " желательно в два ряда... не одной строкой. А вот здесь, в окне нашей с вами переписки, где вы сейчас читаете, в самом низу, что то типа подписи - мне Моби написал что вы дополнили такой фишечкой наш ПМ)) кстати, туда и гроурепорты можно будет запиливать..или ссылки на страницы..и тд
Привет, друг!
Статус кликабельный тебе поставили, в 2 строчки пока нельзя. MobyDick пусть подтвердит нам в ЛС, что хочет поставить такой статус)
Подписей в сообщениях на форуме пока нет, но записано в ToDo. Как будет время обязательно сделаем!
juk, Бро) он уже отписал в лс одному из ваших Джидаев )) Да прибудет с Вами сила
О, да! Вот это уже по взрослому)) Пахнет как в новой машине)))
Я уже тут! )) Запилите и мне такую же иконку под аву пожалуйста )
Привет! А где инфа по статусным плашкам? Что-то не могу найти..
#19242 (grigory1986):
Привет! А где инфа по статусным плашкам? Что-то не могу найти..
+1
как себе сделать такое?
#19254 (Админ):
grigory1986, Шишкин Док, #18485: Новости / RoadMap (#18485)
ага, написал в поддержку )
дополнительный кирпичик в здание легалайза парфюмерная линия с ароматами, миксами каннабиса. некотрые девчули так пахнут, что хоть в авто вешай в мешочек. под пропоганду проект не похоронишь. легальный автономный бизнес, допающий пока что серую часть бизнесса в белое пространство.
пользуйтесь Зелёные Братья!)
если нужен человек, кто с китайцами по ароматам договориться, и за качественное исполнение в стекле позаботиться. ЛС открыта! рекомендую опытную барышню) велком умные бабосики)))
пользуйтесь Зелёные Братья!)
если нужен человек, кто с китайцами по ароматам договориться, и за качественное исполнение в стекле позаботиться. ЛС открыта! рекомендую опытную барышню) велком умные бабосики)))
Вы не вошли в систему