Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Отзывы мои можно глянуть и все понятно сразу станет
НУ давайте наведём чуточку справедливости. Когда я доброжелательнейший и дрюжелюбнейший по своей сути пользователь ЗМ напрямую называю тут какой - либо аккаунт моим бро али чаечкой попиздяечкой или ещё как то, ВСЕГДА делаю это обоснованно по всем понятиям. Данный аккаунт и большинство тех кто тут утомительно душнит про свои покупки в чухлауте на протяжении уже нескольких месяцев это типичные унылые чайки. И таковые они не потому что топят за купончики по полтосику) именно у чухлаута, а таковые они по-жизни и давно определили тут этот свой пернатый статус, задолго до появления здесь чухлаута. Видите ли какое дело, могу долго рассказывать ситуации из реальных диспутов этих клоунов и клоунэсс, но не заинтересован) и кажется это не очень соответствует правилам и политике ЗМ. Поэтому уважаемые порядочные покупатели, не стесняйтесь пожалуйста высказывать свои реальные мнения о покупках и товарах. Это реально здорово и интересно. Благодарю за внимание.
Ну и я же не виноват, что новый лидер всех местных чаек ЗМ Чухлаут собрал вокруг себя эту стаю и натравил на курилку. Такую ошибку тут делали и другие магазины, опять же задолго до пояления Чухлаута.
#192434 (Tripculturist):
Ну и я же не виноват, что новый лидер всех местных чаек ЗМ Чухлаут собрал вокруг себя эту стаю и натравил на курилку. Такую ошибку тут делали и другие магазины, опять же задолго до пояления Чухлаута.
Бро, это ложное мнение,люди сами инициативничают,сам винстон уже давно тут не сидит
Это даже полезно на самом деле для других участников рынка. Уверен накормленные впрок чаечки не ебашат диспутов где ни попадя при каждом самом небольшом шансе придумать очередную небылицу скурив очередную свою законную пятку с одноклассниками на мамкины карманные)
#192436 (ReviZorro163):уверен в твоей способности сложить два плюс два и понять что чайку инициативы кормят)
Я не знаю зачем они так хуярят на здрасьте каждый
А самый забавняк начнется у Чухлаута когда пернатые набьют покупок у него и "ненаходы" начнутся через 2))
Вы не вошли в систему