23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Чухлаут. Потому как дохуя тут гоношица, а по факту обычный перекуп обычной анашицы)) И минеры здесь не хуже двигаются и гораздо дольше и никто так не питушица))

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 17
Рег.
10.08.2024
Tripculturist, Иди лучше полтос отжиманий за ВДВ ебани!)

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
#192329 (boniiklaidgg):
Все обкурились в день молодежи и спят )

Всем доброе утро
А что ещё делать то бро, алкоголь не продавали вчера🤣, зашел я в пятерочку, а там облом в виде жёлтых запрещающих табличек

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
#192331 (Tripculturist):
Чухлаут. Потому как дохуя тут гоношица, а по факту обычный перекуп обычной анашицы)) И минеры здесь не хуже двигаются и гораздо дольше и никто так не питушица))

Ну бро, а как же маркетинг?)
Согласись, конкретика привлекает

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
Получается по факту уже не простой перекуп)
А с изюменкой

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Всем привет. Оказался победителем в конкурсе от Нирваны, пишу честный отзыв.

Забирал долго, да и забирал не я, отдал корешу. Ему как раз было по пути к девочке, а мне было совсем нет.

Забрал друг у меня за 10 секунд, у Нирваны магниты всегда очень быстрые и удобные.

Потом дружище мой пропал на полтора дня. Как вышел на связь - сказал, что с 3 плюх с ума сошел, очень сильный стафф.

По весу - бодрый целый. Пахнет как обычно, сильно.

Привез мне остатки, такое ощущение,что они там и не курили, по весу как будто столько же)

После такой рекламы, забуторил с табаком, да решил через водный сделать два погружения.

Потерялся я сразу с первого, второй нажег случайно, по привычке, запизделся. Куда было деваться, пришлось курить)

По вкусу курится очень легко, по лёгким не бьёт. Удивился.

Не вспомню,что за приход был, но как изоль Гарик обычно кроет сильный на приходе, также и он)

Готовил три блюда на кухне, еле доготовил. Голова фантазировала на ура.

Потом мы решили семьей посмотреть игру в кальмара, я два раза при просмотре уснул минут на 10. Пока был накуренный два раза успел уснуть посреди дня и посмотреть пару цветных (кстати Добрых и красивых) снов.

Было феерически-психоделически заебись. Сейчас с утра до пишу этот бред, как будто до сих пор в себя прийти не могу. Стаф для опытных пользователей)))

Отношение и товар здесь отличные. Жму руку всем причастным и рекомендую данный шоп и этот реально жёсткий план) HASH ISOLATOR

Вот кстати и он

#зм 3 года

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
ReviZorro163, ты вообще спишь?)))

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
#192368 (djdkkd):
ReviZorro163, ты вообще спишь?)))

Да бро, чисто ночью)
Как истинный заводчанин

Тольятти ЗМ
Сделок:
187
Посты:
0 / 41
Рег.
28.10.2024
Всех приветствую братья по оружию,
Сегодня вам расскажу про шишку Dos-Vi-Dos fem,
От старой доброй ЛИГИ ЗЛА.
Клады сделаны супер надежно и качественно, упаковка замечательная, изолента,фольга,2 зип-лок пакета.
Так что в случае если ваш клад перекопает комбайн, он будет целый.
При открытие запах стоит на всё помощение, приятный пряно-земляной запах.
Сухая и плотная шишка хорошо крошиться в гриндере, но и руками спокойно мешаеться с табаком.
Душевный покой наступает через 1 опущенный водный, после второго ты понимаешь что стал частью Стоунхенджа xD
Кроет мягко и приятно, даже с сильным толером, чувствуешь что сильнее и не надо)
Четко подойдет для компании, посидеть посмеяться от всего что происходит)
Стоун эффект накрывает все тело, крепче держите вилку когда будете кушать.
Вообщем и целом мне очень понравился данный сорт, рекомендую к курению )

(данное сообщение не является рекламой, лишь накуренной фантазией пользователя faners812)

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
такс такс
что у вас здесь происходит?)
Вы не вошли в систему