Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#192055 (fgsfggfghssg):
Здарова , пацаны. Кто может подсказать по поводу жарехи? Сколько верхушек надо? На каком огне жарить? Как долго? Подойдут ли верхушки с семенами?
Здарова) Оставляй мне я тебе нажарю
Подарок от нирваны забрал, еле достал в этот раз - палец в крови и разодран.. Ругался. За геш все знают, топовый еврик, который на рынке сейчас. Последние месяца три всë четко, всегда касание и всегда +. Помню времена, когда находы были через раз.. Исправился — респект!) Но всë равно один раз из трëх забирать стрессово, ну это кому как, конечно) благодарю и советую к покупке, сделка проходит оперативно
Всем хороших выходных!!!!
Неделя началась очень печально...
Смотрю рулетка от Нирваны, дай закину число,была ни была.
Вообще не ожидал!!!! Сообщение в лс. Езжай-забирай-выйграл!!!!
Появилось время, съездил, забрал, всё на месте. Удобный магнит)
Гаш пахнет бошками, консистенции липкий, твёрдый. По вкусу как будто бошки куриш, эффект сильный индюшный.
Выходные с кайфом.
Спасибо за розыгрыш!
Неделя началась очень печально...
Смотрю рулетка от Нирваны, дай закину число,была ни была.
Вообще не ожидал!!!! Сообщение в лс. Езжай-забирай-выйграл!!!!
Появилось время, съездил, забрал, всё на месте. Удобный магнит)
Гаш пахнет бошками, консистенции липкий, твёрдый. По вкусу как будто бошки куриш, эффект сильный индюшный.
Выходные с кайфом.
Спасибо за розыгрыш!
#192067 (realdeal):
Всем привет)
А все забрали у нирваны гашик , который он разыгрывал?)
Я не забрал! Отписал ему, тот как по скрипту -кладу суток не было!!!! Хотя у меня 90%покупок , у него в шопе. Кинул в трубу, которая обозначает колодец, на проходном месте с остановки, там же парковка для машин! В итоге по приезду там люди ходят в тачки, я с утра приехал, часов в 7, так вот в трубе бумажки от еды какой то, я вытащил ее, под ней ещк бумажка и бычки, ну делайте сами выводы!
realdeal, вот и ждал когда кто то напишет что тоже беда(((а у тебя поколодник был? Или че ваще
Vavilongood, да, подоконник... отодвинул пластину металлическую , ну и там ничего не увидел, провёл рукой слева направо... и нихуя)))
Вы не вошли в систему