Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Победители получили свои призы, всем плотных накуров
Сегодня мне удалось выиграть в розыгрыше у популярного магазина NIRVANA 1 грамм гашиша. Когда я приехал на место, сразу поднял руку, и мазел сам прыгнул ко мне в руку. После этого я быстро отправился домой. По прибытии я сразу начал лепить плюшки, что доставило мне большое удовольствие. Затем я вышел на балкон и произнес: "1 ляпка, 2 ляпка, 3 ляпка", наслаждаясь моментом. После этого я сел на диван и включил телевизор, чтобы немного расслабиться. В процессе просмотра у меня возникло ощущение, что голова клонит в разные стороны, что добавило немного забавных моментов. Хочу выразить благодарность магазину NIRVANA за организацию такого розыгрыша — это действительно подняло настроение и подарило приятные эмоции. В целом, всё прошло отлично, и я остался очень доволен своим выигрышем и атмосферой мероприятия. Надеюсь на дальнейшие подобные акции и удачи!
всем привет, вчера посчастливилось выиграть в конкурсе у nirvana, маленький квадратик , можно сказать сам прыгнул ко мне в карман, мое дело было просто подойти к месту, после снятия, отправились на
ближайшую лавочку, раскурили по две плюхи, и мой толлер упал в нокаут, спасибо за такой подгон магазину nirvana, всем хорошей пятницы
ближайшую лавочку, раскурили по две плюхи, и мой толлер упал в нокаут, спасибо за такой подгон магазину nirvana, всем хорошей пятницы
Ребят, подскажите, иногда захожу на аккаунт, а сообщения уже прочитанны, почему?
Вы не вошли в систему