Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Wake оказывается тоже балбесом тем ещё оказался))) я ебу
#191721 (Herer500):
#191717 (ReviZorro163):
Чувак Гровера курит, че ему тут пояснять вообще
А Гровер ж норрмалтный продавец. Я вот только на ЖК жаловался и на акулу там вечно что-то происходило. все остальные красав всегда вроде как, ну я тут мало хотя бывал но все же
Бро, время расставило все по местам
Обычные стереотипы становятся реальностью
Те кто занимается продажей ТЯЖЁЛЫХ наркотиков не интересует происходящее в бизнесе лёгких наркотиков
#191725 (djdkkd):
Herer500, Гровер 50/50. У него клады это всегда рулетка. И он вообще нахуй рот ебал что то с тобой решать. Два дня ответа будешь ждать)) полтора года назад он топил за качество. Теперь ему все равно, а у руля типа "операторы" - ублюдки
Тут не соглашусь. Давно не брал у гровера. Но если ты с ним давно и постоянник он всегда поможет с решением вопроса. Сам лично мне перезаклады выдавал.
#191728 (Ст3ангел):
#191725 (djdkkd):
Herer500, Гровер 50/50. У него клады это всегда рулетка. И он вообще нахуй рот ебал что то с тобой решать. Два дня ответа будешь ждать)) полтора года назад он топил за качество. Теперь ему все равно, а у руля типа "операторы" - ублюдки
Тут не соглашусь. Давно не брал у гровера. Но если ты с ним давно и постоянник он всегда поможет с решением вопроса. Сам лично мне перезаклады выдавал.
Бро, ты старый, молодые сейчас постоянниками стать не смогут, именно из-за причины выше☝
Рулетка 50/50
Ст3ангел, ну да, если ты постоянник и все такое , то да. Я с разных аккаунтов брал, даже покупки набивал. Я не знаю, видимо мы как инь и Янь стали, вот и всё. Мне оператор там отвечал так, что я реально думал, что он под псилоцибинами отвечает.
Поставил мне наценку, я его сто раз спросил за что и почему, а он сказочными фразами мне отвечал.
Поставил мне наценку, я его сто раз спросил за что и почему, а он сказочными фразами мне отвечал.
ReviZorro163, а я узнал, что у меня есть одна заметка, и она от Бейка, с декабря 2024 года. Пишет не сделал ни одной покупки, но долбоеб, ему надо в жюри. Я полгода раз в месяц пытаюсь с ним выйти на связь, а он тупо гасится как крыса) Ну отец не воспитал и сам не воспитался в мужском начале. Чтож поделать)))
#191721 (Herer500):
#191717 (ReviZorro163):
Чувак Гровера курит, че ему тут пояснять вообще
А Гровер ж норрмалтный продавец. Я вот только на ЖК жаловался и на акулу там вечно что-то происходило. все остальные красав всегда вроде как, ну я тут мало хотя бывал но все же
У него шишки лютый пресс, хотя он утверждает что они так сминаются при упаковке, но не может блять целик быть размером с рублевую монету сука, и как вывод что он сам не выращивает, а чисто перекуп. А 3 года назад я так вообще в отдел попал из-за него, когда он отправил меня на повторные поиски в мусорской лес, ну хоть перезаклад потом дал. Да и не особо меня прельщают люди торгующие солями на других площадках. Тот же герасим хотя бы даёт выбор, а с этими хуйнями выбора не остаётся у многих, подсаживаются с первого раза.
#191732 (djdkkd):
Ст3ангел, ну да, если ты постоянник и все такое , то да. Я с разных аккаунтов брал, даже покупки набивал. Я не знаю, видимо мы как инь и Янь стали, вот и всё. Мне оператор там отвечал так, что я реально думал, что он под псилоцибинами отвечает.
У меня тоже наценка, не буду врать, взял вроде даа или три , перерыв, беру ак47 2г центр.
У меня по факту трим, на часах 1.56-1.57
Вы не вошли в систему