Bomboklad420, да у всех по-моему так, курю во благо окружающих меня людей
#190866 (ARTHYR SHELBY):Тоже с вс на жестком нервяке( Нет пока финансов на покурес( Куда деваться, сейчас жисть хоть за хуй держись( Надо платить за удовольствия(( P.S. Алкашка в небольших количествах маненько помогает, засыпается легче)
А можно ещё скажу не судите только строго) я не курю уже неделю, но хочу конечно) становлюсь такой злой и раздрожительный у вас так же?)
Друзья! Доступны предзаказы! Актуальные цены, веса и печати можете посмотреть в карточке товара ГАШИШ BLONDE , сроки исполнения адреса 1-2 дня (Обычно происходит быстрее).
#192053 (Мистер Бошка):
Друзья! Доступны предзаказы! Актуальные цены, веса и печати можете посмотреть в карточке товара ГАШИШ BLONDE , сроки исполнения адреса 1-2 дня (Обычно происходит быстрее).
По цене бы ещё поправили политику, а гаш у вас всегда отличный от всей витрины Барнаула
#192063 (godfatherjoint):
#192053 (Мистер Бошка):
По цене бы ещё поправили политику, а гаш у вас всегда отличный от всей витрины Барнаула
Привет)Главный возможно по цене услышит и отпишет, что он думает по этому моменту)
Привет, че мой предзаказ на районе лежит? Могу забрать)
#192053 (Мистер Бошка):
О кап. А то сколько писал,не было
Приветствую.
Вы не вошли в систему