Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
DarylDickson, раз уж ты заглянул старичок, не постесняюсь еще разок поинтересоваться про твой драматичный опыт с фесебе которые наркотики подкидывают по некой прерогативе)
Обожаю эти истории, грешен(
Гугл не даст соврать такие триллеры порой происходють и у нас в поволжье. Зачитаешься. Вот вспомнилась история сверхборзого бройлера на анаболиках из семейного клана муковозовых. Тоже любил и по теме крышевания и по врезкам и по нарко двигаться. Всеяден короч. Там дядька по размерам штук 8 тебя наверное на крузике. Классика. На Пархоменко по жене фамилию сменил короч, стал хохлом бугагага))) И ксивку себе значит сообразил полковника фесебе не иначе. Может даже через баб Машу Токареву. Гонял рассекал по области, ну чисто местный княжий порученец не меньше. Как в лучших кинофильмах про 90е. Короче приземлился однако быстро и очень жестко. В газетах конечно таких подробностей не напишут, но когда в сизо номеро один Самары суда ждал, кишка задняя на полметра свисала с очка так напинали на приемке качка, операцию делали по ушивке выпавшего гемора. А у тебя что там за история?
вот сдерживался же я )) но так интересно стало !!! расскажи как эт ты меня решил упомянуть в своей фантазии ? ) вообще мне льстят разговоры и превозношения меня , как человека решающего вопросы , но решающего их , раздавая , корочки фсб полковников ) тут я поржал ) МЫ МИНИМУМ ДАЕМ ЗВАНИЯ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО ! КАКОЙ НАХЕР ПОЛКОВНИК )))) НЕ ЗАНИЖАЙ НАШИ ПЛАНКИ ) И ПРЕДПОЧИТАЕМ МЫ ВЕРТОЛЕТЫ , НАХУЙ КРУЗАХИ - КОЛХОЗНАЯ МАШИНА .
BabaMashaTokareva, ты это, Трипкультуристу про вертолёты не надо, он на них всегда реагирует))
Не в обиду там магазинам. Но я как главный рекламный агент чиллаут. Заявляю ребята вам дали пробник или купили новую позицию. ДА ПИШИ ТУТ нам интересно почитать с фото с много много слов. Ты создашь и рекламу и ажиотаж. А дублировать свои отзывы не стоит тут.
Вы не вошли в систему