Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Swizzy, Написал охуенно фото не очень. И желательно ссылки на позицию и магазин. А так очень неплохо.
Надо было на домофон ближайший тогда и то лучше качество.
#189740 (Tripculturist):
Предлагаю все же заметить и в нашем несомненно высококультурном сообществе присутствует таки утробная тяга к деонисийским началам. Часто манерная публика весьма увлеченно потребляет разнузданные зрелища. И даже есть откровенные фанаты)
тут! даже, к гадалке.
под волшебной поканкой не ходи.
список рекомендованых владельцем, урывками памяти съеден. и даже, вупутребляется. в архитектуре описания образа)))
свои, то.
бес души. не создаються.
верно?
чужие за свои, сойдут.
и, всё на этом.
нинравиться владельцу, когда играю, с его игрушками)
он их настоаивает, питает образами, мнением о себе, от основы образов.
после меня, они расстроенные
перенастраивать, как удобно...опять...
нецензурное, что то...)))
по сему... играть тебе, лишь с владельцем
ну, или одному))) как обычно...
у тя, даж взгляд щенячий.
так и хочется косточку кинуть.
воооон, ту... сладкую... сахарную.....
ахахаха)))
@Морфей, прости.
больше не буду))) твоё стыдно должно быть, нисвоим бес спроса играть. услышано)))
*с улыбкой, однако, искренне)
...я как и прежде не читал дальше первых признаков шизоахинеи Дементони, сегодня это первая строчка, на погоду наверное
Салам, православным! 19.06.25 в процессе общения с браткой из CHILLAUT, получаю пробник новинки Amnesia Fem VHQ. Встречаемся с товарищами после работ, мчим на место
Несмотря, что центр города, место топ, съем на изи (как и всегда при штатных покупках
)Зарядились ништячками. И вот, мы в локации с водным. Распакоука нахуэй - ебейший запах сразу наполнил комнату, после вскрытия изы(по поводу упаковки: стандарт - 2 зип в изо) На часах 1.1 - мега удивлен
Разбуторили с табачком 50/50. Опускаем с ребзей по одному плотному. Я на выдохе уже чувствую хай эффект, и поменяло нихуево. Сам вкус цитрусовый, с еловым послевкусием, мне так показалось(ну прям вкуснятина)
В общем шишка ооочень хороша для жирных толянов, коим мой и является, новичкам аккуратнее
В завершении, хочу поблагодарить братку ParodoxLUX, за предоставленную возможность
а так же за решение любых возникающих вопросов, подсказки, и просто дружеское общение
Сотрудничество будем укреплять и дальше. Товарищи, смело обращайтесь в CHILLAUT - тут ВСЁ збс
Всем спасибо, всем хорошего дня, съема и покура - всех обнял
#189866 (LOL163):
Салам, православным! 19.06.25 в процессе общения с браткой из CHILLAUT, получаю пробник новинки Amnesia Fem VHQ. Встречаемся с товарищами после работ, мчим на местоНесмотря, что центр города, место топ, съем на изи (как и всегда при штатных покупках
)Зарядились ништячками. И вот, мы в локации с водным. Распакоука нахуэй - ебейший запах сразу наполнил комнату, после вскрытия изы(по поводу упаковки: стандарт - 2 зип в изо) На часах 1.1 - мега удивлен
Разбуторили с табачком 50/50. Опускаем с ребзей по одному плотному. Я на выдохе уже чувствую хай эффект, и поменяло нихуево. Сам вкус цитрусовый, с еловым послевкусием, мне так показалось(ну прям вкуснятина)
В общем шишка ооочень хороша для жирных толянов, коим мой и является, новичкам аккуратнее
В завершении, хочу поблагодарить братку ParodoxLUX, за предоставленную возможность
а так же за решение любых возникающих вопросов, подсказки, и просто дружеское общение
Сотрудничество будем укреплять и дальше. Товарищи, смело обращайтесь в CHILLAUT - тут ВСЁ збс
Всем спасибо, всем хорошего дня, съема и покура - всех обнял
![]()
![]()
как все вкусно описал )
#189919 (poelvkusno):
От души. CHILLAUT делает веши! Всем 4:20:call_me:
![]()
ник ахуенный у тебя) поелвкусно во вкусноиточка))) Точкацветочка
Вы не вошли в систему