6
Трип-репорт от Bomboklad420👌😁
Подписаться (4)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Доброго времени!✌️
Приобрёл Гашиш 5г GOLD у Русского ниги !
КЛАД(прикоп)- Находился пригород (лес)дорога до места хорошая, доехал прям до точки, в глуш леса не надо было двигаться. Координаты точные.На месте ,без фото по памяти нашёл, прикоп надёжный.
УПАКОВКА-иза,зип.
ВЕС-весов нет! На глаз есть 5г ,тоесть глаза рады.
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-гашиш масленистый в меру, из за этого при зжатие чернеет, при разломе золотисто-зелёный, плюхи желательно делать через холодильник (охлодить).
ЗАПАХ-Схож с насыщенной пихтой в перемешку арабских специй.
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)-Толер у меня динозавр, решил опробовать двумя плюхами.1 плюха дымилась долго,дым густой. я не ожидал что будет крепко, кашель резкий , громкий😁с хапки резко почувствовал изменения, 2ая плюха быстрее прогарела, так как под уменьшил .дым в бутылке 0.5 был таким же густым.со второй уже кашля практически не было, так как был уже готов 😁.по эффекту индика, тяжёлая не произвольная улыбка, хочется находиться в спокойной атмосфере и говорить по душам за кружкой чая,по времени с двух меня часа 2 держала, потом на спад.по вкусу отличается от светлого гаша, у светлых вкус сортовухи или шишек как правило, у этого вкус дикой с гор, которая росла под полящем солнцем, а не под искусственным светом !😁
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-Раскрошил гаш на мелкие фракции,не много мазалось на пальцах. Перемешал с табаком 50/50 в одну крышку курил через литровую)первая хапка зашла легко, вторая по сложнее по кашлял.ушмякало резко по индюшному, хотелось просто посмотреть фильм и не о чём не думать.сушняк есть, глаза краснеют, на жор пробивает, для сна помогает, в душевной компании можно раскуривать 😁
ИТОГ-клад удобный пригород, клад не составил труда.С гашем знаком давно, тот самый который курили до зм!
Ниги и его команде спасибо за возможность снова его покурить!
Зрителю спасибо за внимание!
Йоу✌️!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени! 🫠
Получил пробу от магазина Ferrari
Шишки Gorilla skittles 2 грамма!
КЛАД-Клад находился, в городе (парк), тип клада-тайник (камень) .начну с того что когда видишь на фото тайник(камень) просто с верху на листве, первая мысль что нечтяг, клад будет лёгкий)) но когда вбиваешь корды начинается понимание что в таком месте могут найти! Прибыв на место камень было видно из далека, координаты точные, но место я нашёл не по орентиру на фотке, а сам камень увидел 😁по итогу всё на месте, в касание.кто по парку ходят, видят что че там трутся подозрительно. Если ночью могут увидеть там фонарики и то же не безопасно.место такое себе, если бы не сходя с тропинке как все люди ходят, и камень был бы менее заметный то клад был бы лучше!
УПАКОВКА-Камень(гипс),иза,2зипа.
ЗАПАХ-Запах резкий,древесный .по всей комнате несло.
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-светло зелёное соцветия с коричневыми сигмами, средний пресс,в руках разваливается и крошиться.
ВЕС-весов нет! В зипе было 2 одинаковые шишечки с виду каждая по грамму. (На глаз примерно понимаю,покупаю с древних времён)
КАЧЕСТВО (СПЛИФОМ)-курил косяком.примерно 0.5 шишки+- и табак 0.2 примерно. В планах надо было гулять по парку(не местность клада), перед прогулкой начал раскуриваться, вкус насыщенный древесной смолой, горло не дерёт,во рту вкус не переполняется. Мне показались лёгкие и на увереном пошёл гулять, прошло мин 5 и я понимаю что всё это время только разгоняет, начинал по маленьку загоняться что крыть начинает в парке😁присел на лавочку, подгоны начались что в парке слишком много народу и у меня от этого начинался дискомфорт и мне надо было скрыться с глаз, на обратном пути пытался включить серьёзного но у меня не получалась улыбка вытягивалась и я еле сдерживал смех, хотелось смеяться от каждого движения прохожих😁добежав до тачки пришлось сидеть около двух часов чтоб отпустило, так как в тачке уже по другому началось, по индюшному , улыбку было держать тяжело, говорить тяжело, сушняк, музыка по кайфу. Почувствовал гибрид с офигенным балансом , сначала сатива прилив позитива,по ржать хочется, солнце ярче, потом через мин 40 индика будет давить.
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-Курил через литровую бутылку, шишка прогорала легко и быстро, дым густой, вкус насыщенный, кашля не было.ушмяколо сильно не смотря на гашишный толер.
ИТОГ-клады надо доработать, видно что магазин ложит акцент на быстрый съём, но место не безопасно, тайник приметный.шишка прям удивила, можно сказать обманула меня , я не ожидал что с пол косяка и на столько что подгоняться начинаешь, не смотря что гаш курю аж ушами! За качество респект. По возможности взял бы эти шишки! В соотношении с ценой, хотелось бы надёжнее и безопаснее .доработать клады и всё будет оправдано)
Ferrari-спасибо за возможность попробовать ваш товар!
Йоу✌️

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени!✌️
Получил пробу 2г гашиш CASABLANCA!
КЛАД(ТАЙНИК)-геолокация точная!Клад находился в центре(город),камень лежал возле тротуара в самом проходимом месте, забирал днём, визуально его было видно. Дождаться подходящего момента было не реально, пришлось импровизировать,хотя если в таком месте, поднять что-то, то наврятли могут подумать что это запрещенка в таком месте.😁
УПАКОВКА-Камень(гипс),иза,2 зипа
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-плотно-рыхлая пыльца , при разломе светлый, при сжатии с наруже темнее,мнётся и лепиться отлично.
ЗАПАХ-Душистый запах шишек, схожий с другими светлыми сортами !
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)- Курил тремя точками!на сигарету липнет без проблем, разгорается быстро,с средней плюхи дым густой в бутылке набирается, кашель не вызывает, эффект начал чувствовать после второй точки, с третей хорошо прям вкурило , разгон плавный, больше склонен к индики, так как особо делать не чего не хочется под ним.просто хочется либо посмотреть ченить прикольное либо поиграть, лень нападает конкретная, с трёх точек держала часа 3.отходняк тяжеловатый в основном хочется отоспаться. хороший показатель для моей толерантности.
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-Курил через литр,гаш накрошил мелкими фракциями,мешал с табаком 50/50 на один колпак. С колпака получилось 2 хапки, прогорели быстро, дым густой хапки плотные, по лёгким ударило, но держал не кашлял.по эффекту накатывает быстро, индика жёсткая становиться , веки еле держаться, больше двух часов не выдерживал после водного.3 раза Курил так и 3 раза вырубало примерно в одно время, щас Курил 4 раз так, и репорт этот пишу спустя 4 часа , не мог сформировать текст)щас состояние тяжёлое и ватное.😁
ИТОГ-хотелось бы клады в более спокойных и безопасных местах, зачем не причастным людям смотреть на нас)) да и для безопасности курьера 😉
Гашиш- отличного качества, куриться легко, вкусно, а самое главное сильно. По силе эффекта , лично для меня самый сильный из таких светлых сортов!
FERRARI Спасибо за возможность попробовать хороший гаш!
Йоу! ✌️

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени!
Приобрёл шишки ак-47 от Русского ниги!
КЛАД-находился в городе(двор) место тихое, но вечером местные жители любят там шашлык жарить, поэтому пришлось ждать утро.с утра без лишних глаз и напрягов, снял моментально.
УПАКОВКА-шарик не известной мне консистенции (похож на засохший лизун😁)2 зипа.
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-шишка светло зелёная, усыпана трихомами, при прикосновении разваливается.
ВЕС-весов нет, глаз не то чтобы рад, но и не расстроен.
ЗАПАХ-не обычный сортовой запах, отличается от большинства шишек,приблежен к ягодам
КАЧЕСТВО - курил сначала сплифом, накурило с половины , приход плавный, держала часа 2, потом тяжеловато отпускало.
С водного резко по голове бьёт, кайф мощный и тяжёлый по сильнее большинства гашиша.
Итог- клад в касание!шишка класная , зайдёт любителям гашиша и тяжёлого кайфа.сделкай максимально доволен!
Спасибо за внимание!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени!
Получил пробу от Русского ниги 1 грамм шишек, сорт мимоза.
КЛАД(ТАЙНИК)- клад находился в городе, на месте были собачники, но не смотря на это клад было визуально видно, поднял без палева в касание!
УПАКОВКА-пластилин,иза, 2 зипа
ВЕС- по весу не расстроен!)
ВИД-темно-зелёное соцветия усыпаны белыми трихомами как мхом!
ЗАПАХ-резкий цветочный запах как у флориста в магазине)запах отличается от большинства шишек
КАЧЕСТВО-курил сплифом, хапки вкусные на кашель сильно не пробивают, вкус прям сильно насыщен на половине сплифа прям закусить или запить хочется чтоб сбить вкус потому что прям перенасыщен. На 3/4 косяка начинала разгонять медленно и мягко, эффект мазанины не появлялся, больше наступила эйфория и прилив счастья. Двигаться,гулять,работать возможно под такими шишками.эфект длился часа 2.5.
Курил водным-на кашель пробило со второй ракеты, чуть лёгкие не выплюнул,размяк, состояние ватное было , но разум серовно работал нормально по эффекту для меня шишка на 7/10.утром проснулся опухшим с лёгким похмельем от травы(хороший показатель)
ИТОГ- клад лёгкий, шишка бодрая,по вкусу и запаху отдельное внимание ей.расход у шишки приблизительно как у досидоса, тоесть великоват.
Русскому ниги спасибо за возможность попробовать!
Йоу!✌️

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени!
Получил пробу гашиша Chicago от Русского Нигги!
КЛАД(ТАЙНИК)-район индустриальный(Европа) клад находился не во дворе, но в тоже время в хорошем доступе для машины, тайник лежал под камнем, стоило раз заглянуть в фото и координаты, и по памяти не выходя из машины забрал!
УПАКОВКА-изолента, 2 зипа.
ВНЕШНИЙ ВИД-светло золотистая халва, при разломе не много разваливается, выглядит свежим.
ВЕС-1грамм на глаз хорошо))
ЗАПАХ-по запаху по стандарту что и ждёшь от светлого гаша, бьёт сортовухами,свежий чёткий запах.
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)-делал стандартные 3 точки,1 налипла на сигарету сразу, плюха сгорела быстро, втянулась без кашля,2ая плюха не налипла,следующую то-же не получилось налипить, хоть убейте не цепляет уголек сигареты, попробовал ещё зделать плюхи они тоже не налипли.с одной плюхи после шишек соманго эффект не почувствовал. (Толер после плотного курения шишки саманго)
Сделал передышку сутки!
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-после того как не курил сутки, курил на свежую голову водным, за сутки гаш не много подсох,накрошил примерно 0.35 в перемешку с табаком, вытянулись 3 плотных хапки, по вкусу приятно, на кашель пробило с третей ракеты, эффект появился спустя 10 минут, настроение поднимается, расслабляет тело, разум не меняется, отпускать начинает минут через 40, эффект не сильный с большим толером нирваны не добиться, спустя час надо было повторять водные процедуры, грамм скурил за 3-4 часа.
ИТОГ-клады стали надёжнее, на виду не лежат респект за это!гашиш свежий, вкусный, по эффекту средний. Тоесть чтоб понимали- для людей с большим толером нирвану ту что любите не добьётесь, для людей с среднем толером будет хорошо но при увеличеном расходе чем обычно, для людей с низким толером будет то что нужно и вкус ощутить и страх не словить.
Русскому Нигги спасибо за возможность попробовать!
Йоу✌️

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени!
Получил пробу гашиш 0.5г La Mousse Fruit - Гибрид 32 ТГК! От магазина WEED DIFFUSION
КЛАД(тайник)-находился в городе, место тихое, глаз не было.пластелиновый шарик зелёного цвета в траве, благодаря точной метке и орентиров хороших , поднял в касание!
УПАКОВКА-Пластилин, пищевая плёнка.
ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-Светловатый гашиш на вид рыхлый, на ощупь кажется суховат но при сжатии липкий.
ЗАПАХ-насыщеный,яркий классический гашишный.
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)-Гашиш не курил 5 дней, в основном шишки только хорошего качества)сделал 2 средние плюхи, на сигарету липнет хорошо,шает быстро, дым в бутылке густой, первая плюха влетела очень тяжело кашель мгновенный сильный но откашлелось легко)эффект не заставил долго ждать, резкий удар по голове и понимание что , щас будет как надо)
Вторая плюха влетела легче, кашель сдержал, и тут я понял что лучше идти прилеч лучше) сразу понял что индика доменант, разгоняло сильно, я удивился что с двух плюх меня может накурить так, глаза вишнёвые сушняк сильный, что то делать вообще не получается, тупняк сильный из-за того что мысли разрывают.вести диалог тяжело, язык заплетался как у пьяного, на ноги встану вертолёты начинаются, по коридору иногда плечем стенки шоркал.отпускать начало тоже быстро спустя 1,5 часа, водным не решился в этот вечер, решил ещё одну, сделал и зря меня рубануло)))
Девченка одну попробовала, ей не понравилось,говорит слишком сильно. Она вообще весь кайф молчала говорить не могла.
КАЧЕСТВО (ВОДНЫМ)-крошил примерно 0.25 с табаком, курил через литр, хапки зашли прям вкусно очень приятный вкус получился, кашля почти не было.эфект чутли не на выходе дыма, но я понимал что будет сильно, морально был готов)
Упал сразу на кровать, пробовал играть в игры, не получалось. Лежал минут 30 или час просто с мыслями😁 по итогу отключило, отходняк так и не дождался, не с плюх не с в водного)
ИТОГ-у курьера на метку видно глаз намётан точно в цель! Респект!
Дефьжену- отдельное спасибо) в последнее время начал в гаше сомневаться но Дефьжен напоминает какой должен быть изолятор)))РЕСПЕКТ!
Гаш удивил)
ЙОУ!✌️💣

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени!
Получил пробу от Русского ниги,
Гашиш FoaM FrenzY 1 грамм!
КЛАД(ТАЙНИК)-клад находился в городе, визуально было видно тайник, поэтому получилось в касание!)
Вид/консистенция. На вид тёмно коричневый, рыхлый, сухой на 80% из 100 примерно)
ЗАПАХ-свежий классический гашишный
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)-Делал 2 средние плюхи.первая налипла сразу, шаила хорошо и быстро.хапка тяжёлая был сильный кашель, вторая налипла тяжёло, пришлось ложить на уголек)кашель так же тяжёлый был.накрывало медленно, расслабились не сильно примерно на час.сушняка не было, красных глаз не было.
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ )- так как с плюх мне показалось на лайте, решил поделать дела, по двигаться, перед этим решил пару ракет отпустить чтоб солнце ярче светило, накрошил четвертинку от грамма, перемешал с табаком, хапки вытягивались быстро, дым а ракете был густой.влетели без кашля, по вкусу вкусный гаш.))) Минут через 5 начало накрывать и довольно не слабо, спустя минут 15 мои дела отложились и я прилёг 😁глаза красные, сушняк был,через полтара часа начинало отпускать, жор напал сильный, в сон не много рубило.
ИТОГ-Русскому ниги и его команде респект!)
Гаш хорош но в приличных количествах .чем то схож с печатью чикаго, только этот больше индюшный)
Йоу!💣✌️💣

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени!
Заинтересовала шишка от нового магазина GEOR AND ROSE 🌹!
Приобрёл 1 грамм шишек Mix GR❤️‍🔥
КЛАД(ТАЙНИК)-Клад находился в городе, в лёгкой доступности, место закрыто от глаз, тайник олдскул в пачке сиг.(считаю что такой тайник удобный и надёжный если грамотно положить. ) визуально было видно, поэтому в касание!
ВНЕШНИЙ ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-крепкий пресс, хорошо просушена, при разрезе хрустит и режится на нужные фракции, усыпана трихомами, запах резкий древесный, с такого запаха опытным травакуром придёт понимание что ушатает)
КАЧЕСТВО(СПЛИФОМ)-скрутил сплиф в перемешку стабаком, соотношение табака и шишки будет видно на фото, косяк получился, плотный.разжегся хорошо, тяги были густые, с первых хапок пробило на кашель, по лёгким ударила прилично в хорошем смысле, сразу понимание что полюбому что-то щас будет,выкурив 1/4 косяка начал чувствовать ватные ноги, в глазах начинало плыть, не произвольная улыбка начинала тянуться, на половине косяка глаза становились узкими, появились мысли что превращаюсь в азиата, от этого хихикнул😁.кайф стал сильно разгоняет плавно и обманчиво.
Докурив 3/4 косяка.решил остановится, так как пришло понимание что дальше лишнее, от кашлялся и пошёл смотреть на кровати смешной выпуск шоу давай поженимся.(с девчонкой которая курнула 3 хапки через этот сплиф, её не ожидано вкурило прилично, на это не расчитывали) шоу шло 40 минут, хахатали без остановки, хотелось смеяться во весь голос, но не получалось так как вкурило сильно и было тяжело говорить и смеяться. Как только досмотрели, смех прошёл и началось сильное рубилово, веки просто её слушались выглядил как будто весь день курил Ташкент, по бледнел, глаза краснющие, сушняк лютый.такой видон не здоровый обычно с сильного гашиша.здесь добился такого результата с не полного сплифа.вырубило через 2 часа с момента курения (энергетики не помогли)
КАЧЕСТВО(ВОДНЫМ)-курил с утра по раньше, состояние было похмельно травяное после вечернего сплифа(хороший показатель качества)курил через литр в перемешку с табаком как на фото, вытянул 2 жирных, держал не кашлял! На выдохе тяжело но без кашля, приход не заставил долго , похмел(травяной как рукой сняло, сначала резкий прилив бодрости , резко размяк Накрыло тяжело, еле играл в игры в телефоне, придавило к дивану люто, после совершил ошибку и пошёл докуривать сплиф(здесь с играла жаба хотя догоняться не хотел)как докурил и почувствовал что начало рубить хотя был бодр, в итоге через полтара часа вырубило не смотря на то что выспался.
ИТОГ-магазин начал двигаться с серьёзного качества, респект!
Курьер видно давно в деле и на опыте, респект!
Шишка мощная, не опытным осторожнее, может оборвать приятное времяпровождение. ( в дальнейшем хочу провести тест на гашиш с этой же витрины)шишка понравилась сильно хочется курить ещё и ещё.
Читателю спасибо за внимание!
Сделкой максимально доволен!
Йоу!💣✌️💣
Вы не вошли в систему