Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Эх что то опять не видать стенда ЗМ на ПМЭФ в этом году(
Доброго дня Курилка Тольятти, пишу впечатления о пробнике магазина «Нирвана», а именно гашиш сорта «Ice-O-Lator» печати «Nutella».
Сразу выделю хорошее отношение магазина к покупателям, первый пробник – ненаход, ребята в моменте всё решили и буквально в течение 15-30 минут – выслали новое фото и новые цифры. Место было относительно рядом с предыдущем. Даже будучи в час-пик забирается магнит в касание, за что респект курьеру.
Стоит отступить и начать прям с утра, я проснулся с чувством легкой боли в горле и с легким недомоганием, не стал особо придавать этому значение, а зря.
Когда вернулся с прогулки, не успел попробовать как меня срезало к хуям, температура до 39 и горло багровое. Ангина, господа.
Скорая, прокапали, сон.
Следующий день – я спокойно ухожу, температура была около 37 градусов, в целом – жить/существовать – можно, но, не нужно. Желательно спать и ни чем себя особо не тестировать, ко мне как раз должен был приехать кореш, который обитает за 90 км от сюда, ну и толлер у него к слову, был не шибко сильным =).
Как вы поняли дубас я особо не курил, так, по чуть-чуть. Потому что курить реально было больновато, в угоду ангине. Однако, у меня всегда есть товарищи под рукой разной степени «жесткости».
У кого-то есть толлер, у кого-то он средний, у кого-то его вовсе – нету.
Каждый скурил по нло.
Паренек с толлером снуп дога ощутил приход, в целом его подраслабило, но не прям срезало.
А вот двух других да, 15 минут губами почмокали и уснули.
Я одного будил со словами:
- ЧЁЁЁ, СЕРЕГ, БЕРЕМ ДВУШКУ, А ?!
Загнался пацан =).
Кароче, по кладу, по стаффу в целом 10 железная.
Ребятам, у которых толлер близко к понятию «средний» - лепите немножко).
Всех обнял.
Сразу выделю хорошее отношение магазина к покупателям, первый пробник – ненаход, ребята в моменте всё решили и буквально в течение 15-30 минут – выслали новое фото и новые цифры. Место было относительно рядом с предыдущем. Даже будучи в час-пик забирается магнит в касание, за что респект курьеру.
Стоит отступить и начать прям с утра, я проснулся с чувством легкой боли в горле и с легким недомоганием, не стал особо придавать этому значение, а зря.
Когда вернулся с прогулки, не успел попробовать как меня срезало к хуям, температура до 39 и горло багровое. Ангина, господа.
Скорая, прокапали, сон.
Следующий день – я спокойно ухожу, температура была около 37 градусов, в целом – жить/существовать – можно, но, не нужно. Желательно спать и ни чем себя особо не тестировать, ко мне как раз должен был приехать кореш, который обитает за 90 км от сюда, ну и толлер у него к слову, был не шибко сильным =).
Как вы поняли дубас я особо не курил, так, по чуть-чуть. Потому что курить реально было больновато, в угоду ангине. Однако, у меня всегда есть товарищи под рукой разной степени «жесткости».
У кого-то есть толлер, у кого-то он средний, у кого-то его вовсе – нету.
Каждый скурил по нло.
Паренек с толлером снуп дога ощутил приход, в целом его подраслабило, но не прям срезало.
А вот двух других да, 15 минут губами почмокали и уснули.
Я одного будил со словами:
- ЧЁЁЁ, СЕРЕГ, БЕРЕМ ДВУШКУ, А ?!
Загнался пацан =).
Кароче, по кладу, по стаффу в целом 10 железная.
Ребятам, у которых толлер близко к понятию «средний» - лепите немножко).
Всех обнял.
#189286 (Tripculturist):
От души!
от своей?
ахахахаха)))) откуда в тебе такая ценность?
придумал себе чего то.
от того что нищий, тем. от чего поблагодарил.
разве в богатом найдешь столько пустоты?
вот)
#189287 (Kratos7):
#189245 (Tripculturist):
Королёву повезло с Шишкиным Доком, жаль что в Тухлятти нет таких гроверов. Подобного уровня слезливые дифирамбы, про то как в юности лизнул целку цыганке, тут только от Дементони есть надежда выхватить. Эстета из местного психлазарета.
Как вообще у тебя такие пиздатые выражения появляются в голове?! Лизнул целку цыганке? хахахааха пздц Лизнул а потом оказалось что уже с герыча слезть не можешь? ахахах
Дедушка дрессерует.
это не трудно, на самом деле. чужим ртом говорить)
Стиз Нув, нержавейку.
в стороне, где кладёт креатив, сёдня кого то приняли)
неужто персону)))
неужто персону)))
realdeal, Вообще не факт. И там овер дохуя магазов кладут. До такой степени что уже жильцы ходят и пасут людей. А во вторых надо просто глянуть карту патрулей. И нехуй туда соватся без хорошей легенды.
Вы не вошли в систему