Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#1754 (jostkiutipok163):
всем добрый вечер!
И тебе доброго вечера, старичок! Как ты? Трезвуешь сегодня?)
сегодня да, грибной перерыв, их же каждый день не всегда нужно.
курнул чуть, сижу деградирую потихоньку)))
Что-то ты без настроения, брат! Погода блеск, шишки куришь уверен хорошие) чего деградировать то?)
На след неделе думаю тоже цепну у наших друзей грибчиков)
Курим Джелатто и планируем досмотреть Evil Bong: Фильмы/Сериалы/Мультсериалы (#1572) :)
А вы?)
А вы?)
#1894 (Админ):
Курим Джелатто и планируем досмотреть Evil Bong: Фильмы/Сериалы/Мультсериалы (#1572) :)
А вы?)
Джеллатто это стафф ниггера или я ошибаюсь?)
#1925 (jostkiutipok163):
#1894 (Админ):
А вы?)
Джеллатто это стафф ниггера или я ошибаюсь?)
У меня в исполнении Зеленого: ДЖЕЛАТО :)
писал лиону на меге чтоб открылся тут, и он открылся ееессссссссссссссс
Хорошие новости! Чем нас больше - тем лучше)
Чем больше гроверов тем богаче выбор.
Привет, уважаемые! Как вы? Брали уже у лиона? А то ценник какой-то сказочный))
#2123 (jostkiutipok163):
привет) пока нет)) на обзор попрошайничаю)) без стыда и совести))) ахахах))) у меня есть смягчающее обстоятельство. хронический зуд без трип репортов))) ни какие мази не помогают, все перепробовал)) только плотный водный неизвестного сорта, помогаетЪ)))
Ахахаха! Энтони, брат, ради твоих репортов думаю и выделит) сейчас ему в лс написал тоже,чтобы старичку Энтони подгон сделал ради поднятия своей же репутации, а то приходят к нам тут на ЗеленыйМир и пробники не хотят давать))))
Бро, поделись фотками его стаффчика и личными ощущениями, а то видел, что ты уже цепнул у него))
А то я и мои братья так уже приелись к суприм-шишкам Трипов и Вейков, что когда видим шишки по косарю, то возникают автоматом сомнения)))))
#2123 (jostkiutipok163):
это просто пушечная трава, смоленистая,вонючая жесть, с тримом у него конечно как всегда,но он его в довесок кладет.почистиль сам его, бошек ровно 5+ без него.
здраво-здраво! Мы такое любим :)) А клады не конченые? хорошо сделаны в плане стелса и упаковки?
#2126 (jostkiutipok163):
Бро, поделись фотками его стаффчика и личными ощущениями, а то видел, что ты уже цепнул у него))
А то я и мои братья так уже приелись к суприм-шишкам Трипов и Вейков, что когда видим шишки по косарю, то возникают автоматом сомнения)))))
ни каких поделись!
Тонни должен быть первопроходцем в этом деле))) так сказать проложить светом сияющего репорта, последователям путь к истине))) ждёмс - реакции Лиона))) как решит так тому и быть)))
ахаха! Энтони, ты все равно это сделаешь лучше нас) и выделят! Обязаны) у нас тут площадка такая, что нужно быть здравыми, а без пробничков никудаааа! Если уж вейки и трипы иногда пробнички дают(но это тсс, только своим ребятам), то и лион обязан, дабы стать тоже почетным шопом у нас тут)
Вы не вошли в систему