Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Морфей, Буду надеятся что успею оба сорта попробовать. Пока временно денег нема. Вроде как с этой недели всё должно на улучшение пойти.
Королёву повезло с Шишкиным Доком, жаль что в Тухлятти нет таких гроверов. Подобного уровня слезливые дифирамбы, про то как в юности лизнул целку цыганке, тут только от Дементони есть надежда выхватить. Эстета из местного психлазарета.
ну да, за то Тольятти повезло с производителем натуральных удобрений, хоть ложечку но добавит, где надо и не надо)
#189245 (Tripculturist):
Королёву повезло с Шишкиным Доком, жаль что в Тухлятти нет таких гроверов. Подобного уровня слезливые дифирамбы, про то как в юности лизнул целку цыганке, тут только от Дементони есть надежда выхватить. Эстета из местного психлазарета.
Как вообще у тебя такие пиздатые выражения появляются в голове?! Лизнул целку цыганке? хахахааха пздц Лизнул а потом оказалось что уже с герыча слезть не можешь? ахахах
Kratos7, ну да, чёта все про опиюшную молодость фраерился свою пацанам, так и пришлось к слову...
#189288 (Tripculturist):
Kratos7, ну да, чёта все про опиюшную молодость фраерился свою пацанам, так и пришлось к слову...
Фраер на Феррари вруммм вруммммм вжух) Солнечного дня Тольятти)
Спасибо. Взаимно.
Не я не то чтобы прям вот агрю целенаправленно. Но бляяять.
Вот про камыши вчера начал лепить и рыбалку. Кто хоть раз рыбачил летом с берегов пацаны. Реально какие нахуй закидоны спининга в камыш? Ну собрался в очередной раз накидать небылиц, бля ну хоть как то покрути чайкиной башкой) правдаподобия ради.. хули так постоянно себя унижать, так что аж мне стыдно. Почему то.
Не я не то чтобы прям вот агрю целенаправленно. Но бляяять.
Вот про камыши вчера начал лепить и рыбалку. Кто хоть раз рыбачил летом с берегов пацаны. Реально какие нахуй закидоны спининга в камыш? Ну собрался в очередной раз накидать небылиц, бля ну хоть как то покрути чайкиной башкой) правдаподобия ради.. хули так постоянно себя унижать, так что аж мне стыдно. Почему то.
Вы не вошли в систему