Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#189068 (Ст3ангел):
#189058 (djdkkd):
Ст3ангел, как сопрано?)
Ну о Сопрано не надо так говорить=) Он так то хороший парень. Просто порой слишком запутанно пишет.
не для всех же бро) тебе то вот когда пишу, даже музыка из мульта играет в голове....
Идею этой сказки,
А может, и не сказки
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз:
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз.
собака, для всех понятно лает.
люди все разные братка.
обнял)
#189088 (djdkkd):
Anthony Soprano, это ты хуйней переставай страдать. Псилоцибин это тебе не шутка
сам давно ни ем,
и другим не рекомендую)
#189096 (ReviZorro163):
Энтони, я помню ты увлекаешься только грибчинскими, но вот покупок у тебя давно нет, с 22 декабря.По последнему отзыву твоему есть вывод -Ты либо свои выростил либо перед новым годом себе в бак наборщил и до сих пор ноги к кровати привязаны
браткааааа)
а, давай для тебя.
всё так и будет.
смотри как аккуратно в голове,
диталька к дитальке уложено)
нет!
и не проси,
лего с дня сотварения обожаю.
такая развивалка для умничек хорошая.
твоё "лего" по мне,
в твоей голове.
пусть будед)
Anthony Soprano, Энтони, ну че ты опять начинаешь !) И врать мне смысл? И кстати кто меня по жизни знают никогда в жизни "вечным ребенком" не назовут. Действительно уж я рано вырос и все ответственности на себя взял) Ты наверное не так меня понял, ежели действительно считаешь, что делать нехуй мне и я готов в даркнете батлы устраивать-то где же твои прежние сатира и сарказм, коими тут все время общаешься ?)
#189096 (ReviZorro163):
Энтони, я помню ты увлекаешься только грибчинскими, но вот покупок у тебя давно нет, с 22 декабря.По последнему отзыву твоему есть вывод -Ты либо свои выростил либо перед новым годом себе в бак наборщил и до сих пор ноги к кровати привязаны
короче, мне стыдно брать со своего акка. взрослый дядька.
изображаю трезвость.
сам молча с ака, бес отзывов и сообщух на форум.
к Моофею за 55ой зайду.
как раз скок мне годиков)
Pomawka, привет! Не думаю, что после той ситуации с набережной когда тебя въебали на пятаке с тебя сняли наружнее наблюдение… смокер ты серьезный, Путин в курсе, по любому следят ! Не надо оно тебе) А так мне кажется тебе реально уже только чай поможет ;) сделай толерпаузу, побойся бога
Anthony Soprano, признавайся, второй ак называется POMAWKA?
#189088 (djdkkd):
Anthony Soprano, это ты хуйней переставай страдать. Псилоцибин это тебе не шутка
даже когда хуйнёй занимаюсь.
удовольствие получаю.
или ты другие причины ищищь, для чего этот уютный шарик населен такими чувствительными обитателями.
чтобы грустить?
страдать?
философствовать о процессах. в место занятия ими?
мастурбация на жизнь какая то×)
сама жизнь интереснее, чем рассказы о ней.
Anthony Soprano, ничего себе как у тебя все просто! А за мои занятия хуйней уже второй раз подмечаешь
#189112 (Smokii):
Anthony Soprano, признавайся, второй ак называется POMAWKA?
бро, я ж грю не повзрослеешь.
ну нахуа, хуа заводят др. акк?
чтобы признаваться?
и мульт про Грю, те понравился.
да он охуенный.
а, если под грибами....))))
душа под лсд понравился.
Вы не вошли в систему