4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Кто попробовал отпишите сюда как вам😁

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#188436 (GGKLAUSGG):
Кто попробовал отпишите сюда как вам😁

Хочу попробовать.
Но магазин редко здесь в сети.
Есть тг их ?я с ним списывался просто)
А тут новых сортов у него нету на витрине(

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 2
Рег.
27.02.2025
Всем привет! Заходите за грибами в магазин "Мир путешествий", психологическое путешествие гарантированно)))

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#189394 (Anshar):
Всем привет! Заходите за грибами в магазин "Мир путешествий", психологическое путешествие гарантированно)))

Рекомендую!и проверено мною лично!👍

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#188271 (GGKLAUSGG):
Приветствую всех раста-гурманов. Бабе Маше и видсу тоже огромный привет👍🤝 Я недавно сделал перерыв, небольшой прям, на пару дней, а то чет заебало все, ничего не кроет, с сигареты эффекта больше 😁 И чёт на третий день перерыва, узнаю что у Гриффиндора появились новые сорта. Взял 2 сорта новых, один секретный, название не говорит😁 Ну опробовали с кентом первый сорт, его уже пробовали, но он с изменениями. Новая пролечка и просушка. Сделали по колпачку. Разьебало мощно, ну как и должно было, прям ахуенно, обрадовались так скажем, прям четко. Чёт кент уехал, прошло часов 5-7, уже ночь прошла почти, время 04:00:grin: Решаю попробовать секретный, отдернул 0.5 шишки, гриндернул с 0.15 +-табака где то и делаю первый колпак с бонга. Ну норм, непонятно немного, ну и такой ну надо второй (это была ошибка). Сделал второй, ЕЛЕ ВЫШЕЛ С БАЛКОНА, просто ахуел, ноги в моменте стали ватными, я как будто на американских Горках, но при этом голова чистая, не хуевит, но сосуды сужаются, челюсть не чувствую, короче я за всю свою жизнь мощнее не курил, это просто пиздец. Этот не сорт - это реальная убийца толлера, это опасная тема реально, я бледного не ловил никогда, но этот сорт заставил меня бояться много скурить, мощнее не пробовал никогда. Гровер сказал что эту генетику год выводили, прям новый сорт, таких в России нету точно, жижа с тгк по сравнению с этим сортом - полная хуйня. Короче если прям вы с толлером, курите по 3-5г в день мощных шишек то можете реально попробовать и ахуеть. Это не реклама если что) решил с вами поделится, если что на зелёном мире у грифа есть магаз тоже. Всем добра и хорошей недели. Кстати мне лично из 21 сорта зашло 3-4 и секретный это топ 1 в моей жизни теперь. 😁😁😁😁

Оценил бро)все круто )
На вид в живую прям вообще волшебные!!!
По качу 3 водника и в сруб.А так все отлично 👍

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Weedst1me, бля убило вчера оч сильно с сативы, я сделал два водных и просто пока сказал всему

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Сатива в этот раз просто божественная :D Наверное лучшее что дул из сативных сортов. Даже проверенный временем super lemon haze проигрывает по эффекту. И самое главное понимают этот сорт даже те, кто сативу вообще не воспринимают )

#189877 (SnowLeopard):
Weedst1me, бля убило вчера оч сильно с сативы, я сделал два водных и просто пока сказал всему

Сделок:
266
Посты:
1 / 106
Рег.
19.09.2022
всем приветы)✊🏻
почитав отзыв GGKLAUSGG не мог пройти мимо UNKNOWN-сорта от Гриффиндора
связались быстро, предзаказ был сделан день-в-день, ребята справились всего за 4 часа, респект! это уровень и он не падает уже который год.💪🏻
забрал квест в оговоренном месте, без кордов и фото, курьер выбрал отличную тихую локацию и отработал как часы!
шишки как и раньше не пресс, конечно по объему такой пак больше чем прессуха, но зато шишка в своем первозданном виде.
отдельное спасибо за вакуум пак - запаха не было вообще👌🏻
внешний вид шишки на 10 из 10 на фото видно🔥 🔥 🔥
просушка и пролечка вышка 10/10 на ножницах скапливается приличный слой жирных трихом
весь +10% к заявленному за что отдельное Уважение!
пахнет не очень сильно, но приятно с цитрусовыми оттенками, к сожалению запахи сейчас ощущаю слабо, как будто что дизельное еще есть.
курится легко и горло не дерёт
эффект 10/10 гибридный по ощущениям 60 Индика / 40 Сатива. ТГК по ощущениям в районе 30%
с двух колпаков яркий продолжительный эффект с небольшим преобладанием индики(хотя сатива очень ощущается тоже). с 3х- прибивает к дивану конкретно :D
ждем инфу что это за чудо сорт!)))
смокеры с высокой толератнотностью к ТГК думаю оценят по достоинству это растение, гроверу жму руку!🤝🏻
420 очков Гриффиндору!))) а Клаусу спасибо за наводку!

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
#189967 (Ganja User):
всем приветы)✊🏻
почитав отзыв GGKLAUSGG не мог пройти мимо UNKNOWN-сорта от Гриффиндора
связались быстро, предзаказ был сделан день-в-день, ребята справились всего за 4 часа, респект! это уровень и он не падает уже который год.💪🏻
забрал квест в оговоренном месте, без кордов и фото, курьер выбрал отличную тихую локацию и отработал как часы!
шишки как и раньше не пресс, конечно по объему такой пак больше чем прессуха, но зато шишка в своем первозданном виде.
отдельное спасибо за вакуум пак - запаха не было вообще👌🏻
внешний вид шишки на 10 из 10 на фото видно🔥 🔥 🔥
просушка и пролечка вышка 10/10 на ножницах скапливается приличный слой жирных трихом
весь +10% к заявленному за что отдельное Уважение!
пахнет не очень сильно, но приятно с цитрусовыми оттенками, к сожалению запахи сейчас ощущаю слабо, как будто что дизельное еще есть.
курится легко и горло не дерёт
эффект 10/10 гибридный по ощущениям 60 Индика / 40 Сатива. ТГК по ощущениям в районе 30%
с двух колпаков яркий продолжительный эффект с небольшим преобладанием индики(хотя сатива очень ощущается тоже). с 3х- прибивает к дивану конкретно :D
ждем инфу что это за чудо сорт!)))
смокеры с высокой толератнотностью к ТГК думаю оценят по достоинству это растение, гроверу жму руку!🤝🏻
420 очков Гриффиндору!))) а Клаусу спасибо за наводку!
804c17de82da5303e8ab6306d2da4894.jpg edcf175e3a07d205ca30ed79b30c1531.jpg f2d2f170d63887fe653a0249af7d4bef.jpg

Топ шишки хороши!🔥🔥🔥

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Отзыв #325876
Короче народ заходите в отзыв и ставите в отзыве ❤️ такое или такое 💚 и будет все чики пуки
Вы не вошли в систему