БОЛЬШАЯ МАГИЧЕСКАЯ ЛОТЕРЕЯ 3.0
150 ПРИЗОВ / ЛЮБОЙ ГОРОД РФ
150 ПРИЗОВ, не упусти свою халяву
150 ПРИЗОВ / ЛЮБОЙ ГОРОД РФ - не упусти свою халяву
Город не важен! ПРИЗ БУДЕТ ВЫДАН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЗМ!
КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОТО БИЛЕТЫ
🎟 Лотерейные Билеты 3.0 🎟
150 ПРИЗОВ / ЛЮБОЙ ГОРОД РФ - не упусти свою халяву
Город не важен! ПРИЗ БУДЕТ ВЫДАН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ЗМ!
КУПИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОТО БИЛЕТЫ
🎟 Лотерейные Билеты 3.0 🎟
Всем привет, друзья! 
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
ftc6666, збс творчесво братан лайк пробил
несильно шарю акварелью творил наверно или с добавкой гуашь)
ещё у меня вопрос к сообществу кто вкурсах,есть тут 2магаза на площдке гриндейз и кулгаш давно есть и рейт набит оченб хороший.конкртно гаш у них интересует все позиции одной цены и удалености от города 30км.я у них спрашивал год назад там в такой дыре клады смысла нет ехать даже за 1.5к)) крч такое ощущние что эти 2 шопа одно и то же либо замануха??половина отзывов ненаход либо истлевший стаф.спрашивал почему в городе ближе не раскидаютответили типа старые клады других нет пока ну и видимо до сих пор также осталось
чё с этиим шопами не так знает кто????
greencat70, спасибо бро, акварель, карандаши и маркеры, все что потребовалось))
#183076 (greencat70):
ещё у меня вопрос к сообществу кто вкурсах,есть тут 2магаза на площдке гриндейз и кулгаш давно есть и рейт набит оченб хороший.конкртно гаш у них интересует все позиции одной цены и удалености от города 30км.я у них спрашивал год назад там в такой дыре клады смысла нет ехать даже за 1.5к)) крч такое ощущние что эти 2 шопа одно и то же либо замануха??половина отзывов ненаход либо истлевший стаф.спрашивал почему в городе ближе не раскидаютответили типа старые клады других нет пока ну и видимо до сих пор также осталосьчё с этиим шопами не так знает кто????
Тоже такое же ощущение, что магазины одно и то же. Очень странные позиции, прям максимально, давно смотрю на них. Не совсем понимаю для кого они сделаны. Даже бесплатно бы не поехал, а уж за такие деньги тем более.
Всех приветствую , учавствую в конкурсе , проголосует реакцией за отзыв , потом будем крутить рулетку на несколько призовых мест по итогу конкурса по 500 рублей на баланс кошелька
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Вот мой отзыв
Отзыв #359414
Рулетка будет проходить во вторник на ветке
БАРНАУЛ 4:20
Вы не вошли в систему