Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#187826 (Дедушка):
#187791 (ref1):Ежли победим, скинешь зём список лайков) Среди них рулю и замутим, чтоб всё по чесноку, чтоб всё заебца) P.S. Голосуй, братва) Встряхнём Барнаул))
Всем обязательно к прочтению кто с 22 года на ЗМ , я там кого вспомнил упомянул ,
Отзыв #322998
Первое место за отзыв если возьму , у хлеба 0.5 крутану , или три победителя по 666 рублей ??
Как вам идея ?
Да без проблем !
Все салют
. Приз получил (замену). Команде спасибо . Дали удобный район
. Снято точно по метке . Идеально
. На часах чётко 0.5. Шишка прес . Гридер помог . Дали по колпак отлично прилипило. Спасибо за Приз и такие игра . Команде по правой
. Всем мир

4.20
#187826 (Дедушка):
#187791 (ref1):Ежли победим, скинешь зём список лайков) Среди них рулю и замутим, чтоб всё по чесноку, чтоб всё заебца) P.S. Голосуй, братва) Встряхнём Барнаул))
Всем обязательно к прочтению кто с 22 года на ЗМ , я там кого вспомнил упомянул ,
Отзыв #322998
Первое место за отзыв если возьму , у хлеба 0.5 крутану , или три победителя по 666 рублей ??
Как вам идея ?
На что повелся Дедушка???)))
Есть жуткие сомнения)))
По закону жанра теперь конкурент лайковыпрашиаателя должен грам обьявить на рулетку для братвы

Здравствуй Барнаул , участвую в конкурсе вот мои отзывы , хочу занять первое и второе место , завтра будут результаты , среди тех кто был не бузучастный , проведу рулетку , на 0.5 плана или шишки 0.5 на выбор у магазина KZH , спасибо за внимание , давайте полный газ земляки 

Отзыв #322998
Отзыв #319941
Отзыв #322998
Отзыв #319941
А то смотрю и первое и второе и третье место хочет )хитрый лис
Вам же дали понять Админы что за накрутку такую кикнут у усё)или это уже дело принципа
Mad Max 2 , да закрой глаза братан! Пусть пацаны суету наводят! Ну они же тоже стараются! Просто многие даже не знают о каких то конкурсах! Вот и не лайкают!
Вы не вошли в систему