Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#187769 (Smokii):
Tripculturist, а почему тогда трипкультурист?)) тут уже пора ввести историю на каждого персонажа, чтобы понимать кто есть ктоа то я лично как обычно люблю напридумывать
Саламчик порядочным!!!
С несколькими магазинами тут сотрудничал два года. Сейчас больше нет. Кладов сделал около тыщи в общей сложности. Статистика находов около ста процентов. Отзывы ваши великолепны. Больше информации по понятным причинам раскрыть не имею права.
#187769 (Smokii):
Tripculturist, а почему тогда трипкультурист?)) тут уже пора ввести историю на каждого персонажа, чтобы понимать кто есть ктоа то я лично как обычно люблю напридумывать
Да я на подножке этой решил катнуть в самом начале. Зная что там крыша будь здоров)) Никаких интриг особо. Назвался Трипкультуристом.
#187774 (Tripculturist):
#187769 (Smokii):
Да я на подножке этой решил катнуть в самом начпле. Зная что там крыша будь здоров)) Никаких интриг особо.
ты главное акк больше не торгуй, катайся так
#187773 (Tripculturist):
С несколькими магазинами тут сотрудничал два года. Сейчас больше нет. Кладов сделал около тыщи в общей сложности. Статистика находов около ста процентов. Отзывы ваши великолепны. Больше информации по понятным причинам раскрыть не имею права.
Реально бро? Или как обычно стебешь?
Да стебу кончно. Хули делать то еще. Уныние западло. Хуже даже чем чайкавство
#187776 (Морфей):
#187774 (Tripculturist):
#187769 (Smokii):
Да я на подножке этой решил катнуть в самом начпле. Зная что там крыша будь здоров)) Никаких интриг особо.
ты главное акк больше не торгуй, катайся так
Та лана те старый не бурчи. Я этот акк сам недавно перехватил у братишки однополчанина. Пока на сво тусутся.
420!! всем хорошей накурки кто ещё не успел! всех обнял
Вы не вошли в систему