Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Tripculturist, приятно слышать, благодарю. Взаимно, я про тебя очень наслышан, и покупал пару тройку раз.
#187750 (djdkkd):
Tripculturist, приятно слышать, благодарю. Взаимно, я про тебя очень наслышан, и покупал пару тройку раз.
бро ты покупал множество кладов моего исполнения... куда больше чем пару - тройку.
Tripculturist, а нихуя себе. Я не помню уже. Хочу завтра ту самую, потом работа.
#187766 (djdkkd):
Tripculturist, а нихуя себе. Я не помню уже. Хочу завтра ту самую, потом работа.
Если что, я никогда не имел и не имею отношения к магазину трипкультура. На всякий случай)
Tripculturist, теперь внёс ясность. Интересно тогда , что за загадки))) Нирвана может быть)
Tripculturist, а почему тогда трипкультурист?)) тут уже пора ввести историю на каждого персонажа, чтобы понимать кто есть кто
а то я лично как обычно люблю напридумывать
#187765 (Tripculturist):
#187750 (djdkkd):
бро ты покупал множество кладов моего исполнения... куда больше чем пару - тройку.
Ты воркаешь где-то?
Вы не вошли в систему