приз за рулетку 0.5 гарика успешно забран. жаль конечно что нет шишек. клад лока город понятный тайник, по весу четко. гаш какой-то жидкий показался, но вроде накуривает.
спасибо за такое мероприятие, очень не ожиданно было.
спасибо за такое мероприятие, очень не ожиданно было.
Всем привет сегодня были второй раз у данного магазина! С Siniy
(До этого я брал позицию в двое меньше и была такая же ситуация)
Был недовес ну понятно что я за 0.5 с весами не поеду ну просто сути в том что это вторая покупка в этом магазине и подряд одно и тоже магазин видя что это моя вторая покупка заведомо зная решение предлагает открыть спор
Оператор просто считает это нормальным движением ну тогда удачи тебе хаслер
(До этого я брал позицию в двое меньше и была такая же ситуация)
Был недовес ну понятно что я за 0.5 с весами не поеду ну просто сути в том что это вторая покупка в этом магазине и подряд одно и тоже магазин видя что это моя вторая покупка заведомо зная решение предлагает открыть спор
Оператор просто считает это нормальным движением ну тогда удачи тебе хаслер
Tip Top 22, Привет! Ты же взвесил заказ и заметил недовес. Ты мог поэтапно распаковать клад и открыть спор по заказу. В таком случае тебе бы полностью возместили недостающую часть.
#187714 (TNT):
Tip Top 22, Привет! Ты же взвесил заказ и заметил недовес. Ты мог поэтапно распаковать клад и открыть спор по заказу. В таком случае тебе бы полностью возместили недостающую часть.
Мне это зачем заморачиваться этим из за усов а люди пусть знают про вас
Приветствую!
Запускаем простую, но захватывающую игру — угадай загадочное число от 1 до 100!
У нас есть 3 загадочных числа, и первые три участника, которые угадают их, займут призовые места!
Диапазон чисел: от 1 до 100
Один участник — 1 число в сутки
Побеждает тот, кто первым назовёт одно из загадочных чисел
3 призовых места:
(Числа загаданы заранее и известны только ведущему)
Вы не вошли в систему