Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
kakadu1617, у Дедди Смок. Ну там прям вообще если у тебя толер до небес. Я ее не вывожу курить больше одного. Точнее я и не пробовал.я как вчера проснулся после нее, так меня ещё и петляло пол дня. Вечером уже Академика два дал и тоже толпу с собой похоронил.
Йоуу васссап а вы уже залетели в CillOUT ?!)
-нет
добро пожаловать значит!)
Залетайте на этот отборный гприк Нутелла )
Берется в пол касания
Курится в пол дыхания!)
Всем отличных выходных братва

4.20 айййй
-нет
добро пожаловать значит!)
Залетайте на этот отборный гприк Нутелла )
Берется в пол касания
Курится в пол дыхания!)
Всем отличных выходных братва
4.20 айййй
Тема научной работы: Шишки Citruz VHQ
Творцы продукта – Chillaut
Автор статьи – humanwhoisfindhimself
Привет-привет курилочка Тольятти, у меня сегодня день рождения и с утра НАКОНЕЦ-ТО появилась возможность накатать отзыв на данный продукт, а это, скажу я вам – того стоит. 32 ТГК это вам не шутки.
Меня заебли честно говоря тут срачи, давайте лучше дружно общаться и ревьюшки пилить =)
Сегодня без скучной структуры, а сугубо формат рассказа и впечатлений. Тудей мне влом как-то чё-то душнить, ну, вы поняли =)
В один из жарких, летних дней я сидел ииии, ничего не делал, буквально ничего не предвещало никаких замутов, движений, отдыха и прочего, однако…
Винстон решил мне сообщить об интересных обстоятельствах, которые у него произошли, а может взросли. Собственной персоной - шишечки Citruz VHQ. Спрашивает, мол, родной, в старик сможешь?
- Какие вопросы, дружище.
Тотальный прозвон кента, 15 вызовов и результат имеется, товарищ обозначил таким образом ознаменованием начала выходных. Прыгаем по велосипедам и едем на все 4 стороны прямиком в центральный район города Тольятти. Доехали быстро, без приключений, одним словом – приятная, комфортная поездка.
Исполнение клада было на высоте, подошел, сел, поднял, ушел.
Всё, в любое время суток можно такими вещами заниматься, подумают зарядку делаешь. Антонио мать его Монтана хуйни вам не положит.
Довольные, с улыбкой чешиского кота из Алисы в стране чудес, мы направляемся вкусить запретного плода, ну , проще говоря, вжарить плотных напаса 3.
Аромат шишгана просто на высоте, в два сопла вогнал и так вкусно, так хорошо, так приятно. Она еще трихомная и достаточно просто крошится, минимум усилий – максимум удовольствий.
Процесс потребления был похож на игру в лестницу или соревнование кто больше сделает дцб. Первый напас – 0, второй - 2, третий – 20. Мощная штука, одним словом.
Первые слова, после напаса, которые я отправил винстону – братан, ты чё мне подсунул.
Я ахуел братья, как же я ржал, эффект был просто пушка, с кентом угарали просто как не в себя.
Стафф брать только в чиллауте,всех обнял.
Винстон, Тони и в целом команда чиллаута, ребята, продолжайте делать качественный контент, лидеры рынка 100%. Здоровья,монеты и счастья вам.
Всем мира над головой.
Фото – ниже. (Я еще не опытный в вопросе фотографий и думаю, будет чё-то намного получше, к тому же, друзья, я ой как накурен был в тот момент)
Творцы продукта – Chillaut
Автор статьи – humanwhoisfindhimself
Привет-привет курилочка Тольятти, у меня сегодня день рождения и с утра НАКОНЕЦ-ТО появилась возможность накатать отзыв на данный продукт, а это, скажу я вам – того стоит. 32 ТГК это вам не шутки.
Меня заебли честно говоря тут срачи, давайте лучше дружно общаться и ревьюшки пилить =)
Сегодня без скучной структуры, а сугубо формат рассказа и впечатлений. Тудей мне влом как-то чё-то душнить, ну, вы поняли =)
В один из жарких, летних дней я сидел ииии, ничего не делал, буквально ничего не предвещало никаких замутов, движений, отдыха и прочего, однако…
Винстон решил мне сообщить об интересных обстоятельствах, которые у него произошли, а может взросли. Собственной персоной - шишечки Citruz VHQ. Спрашивает, мол, родной, в старик сможешь?
- Какие вопросы, дружище.
Тотальный прозвон кента, 15 вызовов и результат имеется, товарищ обозначил таким образом ознаменованием начала выходных. Прыгаем по велосипедам и едем на все 4 стороны прямиком в центральный район города Тольятти. Доехали быстро, без приключений, одним словом – приятная, комфортная поездка.
Исполнение клада было на высоте, подошел, сел, поднял, ушел.
Всё, в любое время суток можно такими вещами заниматься, подумают зарядку делаешь. Антонио мать его Монтана хуйни вам не положит.
Довольные, с улыбкой чешиского кота из Алисы в стране чудес, мы направляемся вкусить запретного плода, ну , проще говоря, вжарить плотных напаса 3.
Аромат шишгана просто на высоте, в два сопла вогнал и так вкусно, так хорошо, так приятно. Она еще трихомная и достаточно просто крошится, минимум усилий – максимум удовольствий.
Процесс потребления был похож на игру в лестницу или соревнование кто больше сделает дцб. Первый напас – 0, второй - 2, третий – 20. Мощная штука, одним словом.
Первые слова, после напаса, которые я отправил винстону – братан, ты чё мне подсунул.
Я ахуел братья, как же я ржал, эффект был просто пушка, с кентом угарали просто как не в себя.
Стафф брать только в чиллауте,всех обнял.
Винстон, Тони и в целом команда чиллаута, ребята, продолжайте делать качественный контент, лидеры рынка 100%. Здоровья,монеты и счастья вам.
Всем мира над головой.
Фото – ниже. (Я еще не опытный в вопросе фотографий и думаю, будет чё-то намного получше, к тому же, друзья, я ой как накурен был в тот момент)
#187162 (Vavilongood):
Человек уже не знает как спамить в Курилке , о том как накуриться на халяву,если всем приемлемо такое читать или просить в наглую, то мне нет,это унижение в первую очередь.ладно пробу попросить,или попытаться в тестеры попасть,но в наглую просить, ну как по мне это стрем, я выразил свою позицию и дал совет человеку))) Не как не просил оценивать мои поступки и тем более цитировать меня, когда я не с вами диалог веду))))
Ладно хорошего дня!!!!! Что бы всем халявщикам выдали по 5 гр свежего ,мощного стафа сегодня!!!!
p\s : старый или молодой по сути не решает, если у молодого есть такое понятие и уважение себя, то очень хороший плюс....Я вам ветку создам кстати халявщики Тольятти, там места распределю!!!!
Чем форум халвой наполнять!!!!
Ой мэни, а ты как будто в гильдию тестеров записался беспокоясь за наше здоровье ))) (шучу)
Привет, да пздц не развили толком, в итоге вон че))) как ты кстати? Как драгоценное?
#187296 (Морфей):
всем привет! сегодня в течении дня запуск, трава борзая.
![]()
Доброго Здоровья, Морфей)
История из будущего.
Три борзых пиздюка, прикупил в Ларьке борзой травы.
Самый борзый из них, запросил быть первым, и сразу двойной волны.
Нажгли первый!
Ну, и как? Спрашивают нажигатели. У опустившего.
В ответ тишина!
-Бро! А это нормально что он побледнел и молчит?
-Погоди....! Морфей же писал!
"главное не паниковать и продолжать напасываться"
Нажигай второй!
Бро! Бро! Очнись! Тебе срочно надо опустить второй водный...
Можно? Если удобно! Вон из той, баночки. Угостить ся =)
Вы не вошли в систему