Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
ReviZorro163, да у самого интерес. сейчас и Академик мой друг что-то интересное готовит, и я знаю, что там будет с любовью все сделано. Просто смотрю, как будто стали тут выращивать лучше, шишка интересная теперь не только у Дедди, Чиллаута, Академика Натура или Шмалевода (как по мне это порядочные люди с умом подходящие к своему делу)
Ты чё за шишку вообще вырастил последнюю, с ума сошел?))) я покурил позавчера один водник, я смеялся 4 часа, не вывозил выходил дышать на балкон, ты чё больной))))))
Gustavo de Jesús, такой дудкой можно войну оставить. Я не смеялся так ни от чего, 4 часа!!! Экономно и вкусно, что пиздец. Три человека со мной с толером 5л + сказали, что то, что я им вырубил от тебя, это лучшее за всю жизнь сколько они курят
#187483 (djdkkd):
Gustavo de Jesús, ааа нихуя это ты Дедди!!
Ни хуя се.. очнулся!)
Дайте такую же попробовать, давно уже ничего не кроет
kakadu1617, ахуеешь. Гориллу бери, если ты толерантный. Если напиздел можешь тут в курилке прям меня засирать))) но думаю, что сильно поблагодаришь
Вы не вошли в систему