Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#18705 (Ст3ангел):
БЛЯЯЯЯ ТОТ ГАНЕШ я с их ганеша чуть бледного не поймал меня хуярило как сявку=))) ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО
В Самаре брал? Помню они попытались в Тольятти зайти, но больше пары выкладок не продержались. И сука надо же, полку взял его самого Ганешки спирита и это был у меня один из трёх или четырёх (не помню уже) ненаходов на пидре. Такой скандал был. Приезжаю. Мало того это пятачок для автоебли на комсомольском шоссе в лесу, хуй знает в какой дали от доступности общественным транспортом, так ещё бля и вместо клада под самым плевным деревом на въезде с обочины накопал вместо своего прикопа огромный пакет с ёбаным чаем. Ох.
#18720 (Tripculturist):
#18705 (Ст3ангел):
БЛЯЯЯЯ ТОТ ГАНЕШ я с их ганеша чуть бледного не поймал меня хуярило как сявку=))) ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО
В Самаре брал? Помню они попытались в Тольятти зайти, но больше пары выкладок не продержались. И сука надо же, полку взял его самого Ганешки спирита и это был у меня один из трёх или четырёх (не помню уже) ненаходов на пидре. Такой скандал был. Приезжаю. Мало того это пятачок для автоебли на комсомольском шоссе в лесу, хуй знает в какой дали от доступности общественным транспортом, так ещё бля и вместо клада под самым плевным деревом на въезде с обочины накопал вместо своего прикопа огромный пакет с ёбаным чаем. Ох.
ебанул сразу несколько бодрых пипеток реги?
По новостям вона передают типа приняли американские спецы основной состав гидровских финансистов - бенефециаров битцлато. С Краснодарского края все рашнс.
моё почтение Морфей! не нужно Наташкам описание на мой взгляд)
добро пожаловать в Космос! достаточно ёмко описывает эти грибочки.
откровенно удивили своей лёгкостью и непосредственностью на фоне ветра 6 баллов. буквально на следующий день стал грезить ими и желать именно на них на 5-6 метров занырнуть. пожалуй впервые именно в такой форме желание, близкое к мании. ещё меня порядком одолели вопросы, что будет если смешать с непалом, или как Наташки с канафудом сработают, и ещё целый ряд вопросов, ответы на которые я дать пока не готов. пожалуй Наташки идеальный штам для первопроходцев на грибной тропе. завидую им белой завистью. хотя мне в качестве первопроходца грех жаловаться, мои первые были таким же восхитительными как и Наташки. только мерзопаскостно противные на вкус, потому что дикие и сырые. Наташки одним словом - охуительные, для развлечения, тусы в компании, музыка под ними это нечто невероятное. общение не напрягает скорее наоборот, закрыться в себе и блуждать в лабиринтах подсознания не хочется. НАОБОРОТ! тусить, смеяться, общаться, музыку на всю. ИииИИииИха! с них короче))) я вот прям хочу, вожделею ими.
Привет Тонни! Грибы эти прям весёлые, это точно)
Anthony Soprano, чаем угостили вот и не спится...
и ведь знал что так будет)
#18971 (Морфей):
Anthony Soprano, чаем угостили вот и не спится...
бодрячка на ночь? вот жеж ведь))) не в пресованных шайбах слуайно? а, то меня тоже таким угощали.
штырит с него не слабо, как с мухаморов. за единственным отличием - сердечко быстро стучит, с него.
есть у меня близкий чаеман, - ещё тот. постоянно каким нибудь чаем меня греет, а я его травками всякими,
собственноручного сбора. придающие чаю невероятный вкус, и допающий без того полезный напиток, до уровня мегаполезности))))
какие сорта в чай кидаеш?
garfield, Салют приятель! Если не затруднит, черкни мне в личку тестовое сообщение. Рандомный набор символов в несколько строк. Ищу баг. Хочу бонус)))
Вы не вошли в систему