6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Ровный
Сделок:
179
Посты:
0 / 334
Рег.
07.02.2025
Привет, присоединяюсь к поздравлениям

Планокур
Сделок:
151
Посты:
0 / 658
Рег.
28.10.2024
Всех поздравляю !!!)

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Всех с праздником!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Всем доброго времени!
Получил пробу гашиш 0.5г La Mousse Fruit - Гибрид 32 ТГК! От магазина WEED DIFFUSION
КЛАД(тайник)-находился в городе, место тихое, глаз не было.пластелиновый шарик зелёного цвета в траве, благодаря точной метке и орентиров хороших , поднял в касание!
УПАКОВКА-Пластилин, пищевая плёнка.
ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-Светловатый гашиш на вид рыхлый, на ощупь кажется суховат но при сжатии липкий.
ЗАПАХ-насыщеный,яркий классический гашишный.
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)-Гашиш не курил 5 дней, в основном шишки только хорошего качества)сделал 2 средние плюхи, на сигарету липнет хорошо,шает быстро, дым в бутылке густой, первая плюха влетела очень тяжело кашель мгновенный сильный но откашлелось легко)эффект не заставил долго ждать, резкий удар по голове и понимание что , щас будет как надо)
Вторая плюха влетела легче, кашель сдержал, и тут я понял что лучше идти прилеч ) сразу понял что индика доменант, разгоняло сильно, я удивился что с двух плюх меня может накурить так, глаза вишнёвые сушняк сильный, что то делать вообще не получается, тупняк сильный из-за того что мысли разрывают.вести диалог тяжело, язык заплетался как у пьяного, на ноги встану вертолёты начинаются, по коридору иногда плечем стенки шоркал.отпускать начало тоже быстро спустя 1,5 часа, водным не решился в этот вечер, решил ещё одну, сделал и зря меня рубануло)))
Девченка одну попробовала, ей не понравилось,говорит слишком сильно. Она вообще весь кайф молчала говорить не могла.
КАЧЕСТВО (ВОДНЫМ)-крошил примерно 0.25 с табаком, курил через литр, хапки зашли прям вкусно очень приятный вкус получился, кашля почти не было.эфект чутли не на выходе дыма, но я понимал что будет сильно, морально был готов)
Упал сразу на кровать, пробовал играть в игры, не получалось. Лежал минут 30 или час просто с мыслями😁 по итогу отключило, отходняк так и не дождался, не с плюх не с в водного)
ИТОГ-у курьера на метку видно глаз намётан точно в цель! Респект!
Дефьжену- отдельное спасибо) в последнее время начал в гаше сомневаться но Дефьжен напоминает какой должен быть изолятор)))РЕСПЕКТ!
Гаш удивил)
Зрителю спасибо за внимание!
ЙОУ!✌️💣

Сделок:
357
Посты:
4 / 2684
Рег.
31.05.2022
#187204 (Bomboklad420):
Всем доброго времени!
Получил пробу гашиш 0.5г La Mousse Fruit - Гибрид 32 ТГК! От магазина WEED DIFFUSION
КЛАД(тайник)-находился в городе, место тихое, глаз не было.пластелиновый шарик зелёного цвета в траве, благодаря точной метке и орентиров хороших , поднял в касание!
УПАКОВКА-Пластилин, пищевая плёнка.
ВИД/КОНСИСТЕНЦИЯ-Светловатый гашиш на вид рыхлый, на ощупь кажется суховат но при сжатии липкий.
ЗАПАХ-насыщеный,яркий классический гашишный.
КАЧЕСТВО(ПЛЮХАМИ)-Гашиш не курил 5 дней, в основном шишки только хорошего качества)сделал 2 средние плюхи, на сигарету липнет хорошо,шает быстро, дым в бутылке густой, первая плюха влетела очень тяжело кашель мгновенный сильный но откашлелось легко)эффект не заставил долго ждать, резкий удар по голове и понимание что , щас будет как надо)
Вторая плюха влетела легче, кашель сдержал, и тут я понял что лучше идти прилеч лучше) сразу понял что индика доменант, разгоняло сильно, я удивился что с двух плюх меня может накурить так, глаза вишнёвые сушняк сильный, что то делать вообще не получается, тупняк сильный из-за того что мысли разрывают.вести диалог тяжело, язык заплетался как у пьяного, на ноги встану вертолёты начинаются, по коридору иногда плечем стенки шоркал.отпускать начало тоже быстро спустя 1,5 часа, водным не решился в этот вечер, решил ещё одну, сделал и зря меня рубануло)))
Девченка одну попробовала, ей не понравилось,говорит слишком сильно. Она вообще весь кайф молчала говорить не могла.
КАЧЕСТВО (ВОДНЫМ)-крошил примерно 0.25 с табаком, курил через литр, хапки зашли прям вкусно очень приятный вкус получился, кашля почти не было.эфект чутли не на выходе дыма, но я понимал что будет сильно, морально был готов)
Упал сразу на кровать, пробовал играть в игры, не получалось. Лежал минут 30 или час просто с мыслями😁 по итогу отключило, отходняк так и не дождался, не с плюх не с в водного)
ИТОГ-у курьера на метку видно глаз намётан точно в цель! Респект!
Дефьжену- отдельное спасибо) в последнее время начал в гаше сомневаться но Дефьжен напоминает какой должен быть изолятор)))РЕСПЕКТ!
Гаш удивил)
Зрителю спасибо за внимание!
ЙОУ!✌️💣
0c12bdaf66704fbd925ed26aaebfffa1.jpg

Хорошая работа) Спасибо за трип!

Ровный
Сделок:
179
Посты:
0 / 334
Рег.
07.02.2025