Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#187139 (ReviZorro163):
Да что ж тебе все не нравится то ахахахахаха, вредный какой
задевает вижу тебя, хотя ты про молчание писал какое то, а сам то))) вот и вывожу на чистую)) уже ты в списке))) базаришь одно и сам делаешь другое)))
судя по тому, что ты заходишь на эту площадку, то у тебя тоже интересы нарка!
не просто так же ты сюда заходишь...
остынь старик
не просто так же ты сюда заходишь...
остынь старик
#187153 (realdeal):
Vavilongood, ахахах, смешной какой)
рад что рассмешил тебя без накротиков)
Vavilongood, ладно, диалог зашёл в тупик...
хорошего тебе дня)
хорошего тебе дня)
Человек уже не знает как спамить в Курилке , о том как накуриться на халяву,если всем приемлемо такое читать или просить в наглую, то мне нет,это унижение в первую очередь.ладно пробу попросить,или попытаться в тестеры попасть,но в наглую просить, ну как по мне это стрем, я выразил свою позицию и дал совет человеку))) Не как не просил оценивать мои поступки и тем более цитировать меня, когда я не с вами диалог веду))))
Ладно хорошего дня!!!!! Что бы всем халявщикам выдали по 5 гр свежего ,мощного стафа сегодня!!!!
p\s : старый или молодой по сути не решает, если у молодого есть такое понятие и уважение себя, то очень хороший плюс....Я вам ветку создам кстати халявщики Тольятти, там места распределю!!!!
Чем форум халвой наполнять!!!!
Ладно хорошего дня!!!!! Что бы всем халявщикам выдали по 5 гр свежего ,мощного стафа сегодня!!!!
p\s : старый или молодой по сути не решает, если у молодого есть такое понятие и уважение себя, то очень хороший плюс....Я вам ветку создам кстати халявщики Тольятти, там места распределю!!!!
Чем форум халвой наполнять!!!!
#187162 (Vavilongood):
Человек уже не знает как спамить в Курилке , о том как накуриться на халяву,если всем приемлемо такое читать или просить в наглую, то мне нет,это унижение в первую очередь.ладно пробу попросить,или попытаться в тестеры попасть,но в наглую просить, ну как по мне это стрем, я выразил свою позицию и дал совет человеку))) Не как не просил оценивать мои поступки и тем более цитировать меня, когда я не с вами диалог веду))))
и тебе того же
Вы не вошли в систему