Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#187099 (ReviZorro163):
#187097 (Vavilongood):
#187094 (ReviZorro163):
Вежливей братцы, вежливей
Ну во 1ых не грубил и не оскорбил(хотя мог и по сути пояснил бы)
А мог бы бро ничего не отвечать, как это сделали многие)
да советы себе давай братуха, я тебе сюда по сути отписал, кому вот прям реально интересно что у него нету курнуть? Зачем вообще такое писать? Сообщения набивать мб тупым спамом, иди заработай и купи молча, сидит описывает тут моменты из жизни)))) Отвлекаешься на спам данный ,вот и написал человеку,точнее дал совет, а вы тут начали свои слова вставлять а потом мол промолчал , хотя вас кто просил писать))))советчики)))))
#187102 (ReviZorro163):
В лс чиркай
бро, почему то не могу тебе написать в лс попробуй ты написать мне
#187106 (kolinyr):
#187102 (ReviZorro163):
В лс чиркай
бро, почему то не могу тебе написать в лс попробуй ты написать мне
Ещё раз пробуй
#187100 (kolinyr):
#187097 (Vavilongood):
#187094 (ReviZorro163):
дружище в твоих способностях сомнения нет, ничего плохого в чью то сторону я не написал а тебе че то не понравилось. Давайте жить дружно как Леопольд учил
Да я не ругался ты чего, братишка если ты подумал что я чет предъявил или тип того, не в коем случае!
Я всего лишь описал что меня заебовает отвлекаться на оповещения, такого типа ,что ты пишешь)) ну и дал совет - по твоему сообщению))
#187109 (Vavilongood):
#187100 (kolinyr):
#187097 (Vavilongood):
#187094 (ReviZorro163):
дружище в твоих способностях сомнения нет, ничего плохого в чью то сторону я не написал а тебе че то не понравилось. Давайте жить дружно как Леопольд учил
Да я не ругался ты чего, братишка если ты подумал что я чет предъявил или тип того, не в коем случае!
Я всего лишь описал что меня заебовает отвлекаться на оповещения, такого типа ,что ты пишешь)) ну и дал совет - по твоему сообщению))
окей,бро
Вы не вошли в систему