Привет ровным) Снял приз за рулетку, ну и раз печати новые решил отписать по полной) Начнём с неприятного( Курьер, коли ты кидаешь зелёный шарик в зелёную траву у дорог где люди ходят, то будь любезен метку клада с ювелирной точностью, а не в 30-40 см от метки( Или в траву не кидай, это как белая иза в снегу( Думал ненаход, хорошо решил на 2 круг рядом глянуть) Гаш коричневого стандартного цвета и запаха, пластелин, лепится норм) Был заявлен La Mousse Fruit - Гибрид 32 ТГК) Качество неплохое, после серии из 2 подряд моего середнячкового толю угомонил) Немного кашлючий, в диван вдавливает) Можете ознакомиться, мне понравилось) Благодарю администрацию магазина за проведение рулеток) Вечер обещает быть приятным))) P.S. Фото могу ссылку на файлообменник скинуть, но думаю, что все вы знаете коричневый пластелин) Прёт интересно))) Стоит попробовать)
Друзья, я приз свой забрал, но еще не пробовал. Видимо отпишу только завтра, либо совсем поздно.
Привет всем, приз рулеточный снял за 5 мин, место людное но по точки, это очень хорошо, быстрый съём и должен быть быстрым, по весу как должно быть, структура гашиша как мы любим, светловатый, прёт нормально, фото прилагаю) Благодарю магазин за рулетку и половинку! Главное в этом деле точно указанная точка, по этому забрал быстро и это радует
#186888 (Дедушка):
Привет ровным) Снял приз за рулетку, ну и раз печати новые решил отписать по полной) Начнём с неприятного( Курьер, коли ты кидаешь зелёный шарик в зелёную траву у дорог где люди ходят, то будь любезен метку клада с ювелирной точностью, а не в 30-40 см от метки( Или в траву не кидай, это как белая иза в снегу( Думал ненаход, хорошо решил на 2 круг рядом глянуть) Гаш коричневого стандартного цвета и запаха, пластелин, лепится норм) Был заявлен La Mousse Fruit - Гибрид 32 ТГК) Качество неплохое, после серии из 2 подряд моего середнячкового толю угомонил) Немного кашлючий, в диван вдавливает) Можете ознакомиться, мне понравилось) Благодарю администрацию магазина за проведение рулеток) Вечер обещает быть приятным))) P.S. Фото могу ссылку на файлообменник скинут, но думаю, что все вы знаете коричневый пластелин) Прёт интересно))) Стоит попробовать)
Спасибо за отзыв)
#186909 (Whitestan ):
Привет всем, приз рулеточный снял за 5 мин, место людное но по точки, это очень хорошо, быстрый съём и должен быть быстрым, по весу как должно быть, структура гашиша как мы любим, светловатый, прёт нормально, фото прилагаю) Благодарю магазин за рулетку и половинку! Главное в этом деле точно указанная точка, по этому забрал быстро и это радует
![]()
спасибо за отзыв)
Привет всем! Отпишусь по призу с рулетки. Забрал в секунду. Шарик было видно, если знать куда смотреть) По весам 0,4. Гаш свежий, ароматный, легко лепится и формируется. Сегодня на свежую голову дал 0,13 почти сразу ощутил индюшный приход в тело. Туда же отправилась и голова. Гашик может и не самый лютый что я пробовал, но вставило хорошо, придавило к дивану и погрузило в мысли. Спасибо за развлечения и хороший продукт!
Вы не вошли в систему