Все получится!
Не спешим главное!
И я думаю тоже, что всё у всех получится
Не спешим главное!
И я думаю тоже, что всё у всех получится
Доброго времени суток!
Позиций очень много, особенно трима, чтобы все ушло, сейчас снизил цены и на трим и на шишки.
Шишки 1400-1500р за 1 гр
Трим 400-500р за 1гр
Помимо скидок, со скидкой дешевле
Update 08 июня:
Трим 300-400р за грамм
Позиций очень много, особенно трима, чтобы все ушло, сейчас снизил цены и на трим и на шишки.
Шишки 1400-1500р за 1 гр
Трим 400-500р за 1гр
Помимо скидок, со скидкой дешевле
Update 08 июня:
Трим 300-400р за грамм
Короче земляки. Кто хочет хороших бодрых ших.То возьмите у этого магаза Goa Weed.
ZKITTLEZ отлично накуривает.
3 из 3 ровных покупки.
Мне этот сорт просто зашел хорошо.Гарик у него тоже брал мощный .Но Гарик я понял все таки , что не мое.А шихи четкие.
Пока просто , что из последнего курнул.Тут нахвалили гидро план магазин.Тоже хорошие , но мне у goa больше зашли намного .Без обид.
А так что тут сказать .
Всем хорошей недели.
Я лично свой понедельник на сегодня сдал.
Вот курнул, и решил поделиться своими мыслями
ZKITTLEZ отлично накуривает.
3 из 3 ровных покупки.
Мне этот сорт просто зашел хорошо.Гарик у него тоже брал мощный .Но Гарик я понял все таки , что не мое.А шихи четкие.
Пока просто , что из последнего курнул.Тут нахвалили гидро план магазин.Тоже хорошие , но мне у goa больше зашли намного .Без обид.
А так что тут сказать .
Всем хорошей недели.
Я лично свой понедельник на сегодня сдал.
Вот курнул, и решил поделиться своими мыслями
Земляки поддержите лайком и почитайте отзыв)снова решил поучаствовать так для прикола даже не к победе стремлюсь)
Отзыв #318652
Отзыв #318652
Взял скителз от гоа вид. Бля, думал буду с падиком ебаться, время ночь уже была, но дверь открытая была))) Снял в касание, курьера этого знаю, 2 года уже раскидывает Самару и хоть фотки чутка ебаные, но всегда в касание у этого типа, надежно очень делает! Шишка реально цельная, но сжатая, жаль не пышная из-за упаковки. Шишка очень плотная и на вид хорошая, индюшиная прям. Раскачало нормально, очень даже нормально, не ожидал) На запах - не очень, но приятно дуется, хорошо прям, два колпачка дал и глаза чутка покраснели))) Учитывая мой просто ебунячий толлер - хорошая шиха, рабочая и на вид не плохая, такой товар - сейчас редкость. Берите, падики надежные, не проблемно зайти, шиха четкая и цена адекватная.
#186812 (GGKLAUSGG):
Взял скителз от гоа вид. Бля, думал буду с падиком ебаться, время ночь уже была, но дверь открытая была))) Снял в касание, курьера этого знаю, 2 года уже раскидывает Самару и хоть фотки чутка ебаные, но всегда в касание у этого типа, надежно очень делает! Шишка реально цельная, но сжатая, жаль не пышная из-за упаковки. Шишка очень плотная и на вид хорошая, индюшиная прям. Раскачало нормально, очень даже нормально, не ожидал) На запах - не очень, но приятно дуется, хорошо прям, два колпачка дал и глаза чутка покраснели))) Учитывая мой просто ебунячий толлер - хорошая шиха, рабочая и на вид не плохая, такой товар - сейчас редкость. Берите, падики надежные, не проблемно зайти, шиха четкая и цена адекватная.
Да ,я и говорю норм)районы были б еще разнообразнее и побольше)круто было бы)
А так если что там он и купон дает тоже Goa.
Ну я вчера опиум оценил у Гровера .Пушка тоже)если сравнивать Dos-Vi-Dos у лиги зла и опиум у Гровера .То Гровер берет вверх)
Блять у меня уже сложилось конкретное мнение о многих магазинов .
Короче есть выбор в Самаре бывает)
Любимым магазинам всем общий салам!
#186816 (Krotyxa):
#186812 (GGKLAUSGG):
Ну я вчера опиум оценил у Гровера .Пушка тоже)если сравнивать Dos-Vi-Dos у лиги зла и опиум у Гровера .То Гровер берет вверх)
лс чекни бро
#186823 (GGKLAUSGG):
#186816 (Krotyxa):
#186812 (GGKLAUSGG):
лс чекни бро
Ок бро)
Начало месяца вышло напряженным,но рядом со мной были шишкульки 2-х сортов от Weedst1me ,а именно Lemon-Cherry,и Soul Jeanlousy…
«Ревность души»-мой фаворит и номер 1

Сервис лишь с каждым разом подтверждает свою надежность!
Всем рекоменДУЮ посетить витрину Баб Маши и товарища Видса!
Обнял
«Ревность души»-мой фаворит и номер 1
Сервис лишь с каждым разом подтверждает свою надежность!
Всем рекоменДУЮ посетить витрину Баб Маши и товарища Видса!
Обнял
Вы не вошли в систему