Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
kukisss, Как-то так это выглядит=))))Но быстро тихо.
вутангом можно всю курилку назвать))
а RZA кто тут у нас
а RZA кто тут у нас
Привет курилка 
На связи boniik
Незабываем про конкурс на лучший отзыв во вторник в CILLOUTe
Нутелла - тянучка
Плюсы (+)
1. Вкусно пахнет
2. Легко забирается
3. Ахуенно курится
4. Веселит
5. Бодрит
6. Тянет на покушать
7. Прет меня прет
8. Нет гашишного похмелья
9. Голова на утро как будто заново родился
10. Да и просто это ахуенный гарик
Ляпки лепятся подружки скучаю
Минусы (-)
Их нет.
Спасибо всей команда может быть в этот раз повезет в конкурсе ;))
Winston обнял приобнял подбросил нутелкой накурил родной
На связи boniik
Незабываем про конкурс на лучший отзыв во вторник в CILLOUTe
Нутелла - тянучка
Плюсы (+)
1. Вкусно пахнет
2. Легко забирается
3. Ахуенно курится
4. Веселит
5. Бодрит
6. Тянет на покушать
7. Прет меня прет
8. Нет гашишного похмелья
9. Голова на утро как будто заново родился
10. Да и просто это ахуенный гарик
Ляпки лепятся подружки скучаю
Минусы (-)
Их нет.
Спасибо всей команда может быть в этот раз повезет в конкурсе ;))
Winston обнял приобнял подбросил нутелкой накурил родной
Такс, ну чё, тоже, пожалуй, вывод сделаю по Чиллауту.
Утра доброго тебе, родной Тольятти и курилочка =).
Винстон, Монтана и гашиш «Нутелла».
Казалось бы, где связь.
А она есть.
Пилю хер уже знает какой обзор на продукт магазина Чиллаут, а именно гашиш печати Нутелла. Я устно про него рассказываю еще больше, чем пишу в интернетах.
Я удивлюсь и удавлюсь, если в курилке кто-то не пробовал это.
Давайте в целом разобьем на несколько критериев.
1. Квест.
2. Упаковка.
3. Запах.
4. Консистенция.
5. Вес.
6. Процесс потребления.
7. Эффект.
Начинаем с первого пункта – квест.
Я дохуя раз уже говорил, что Монтана умеет в клады, очень хорошо зараза делает, вот ну не доебешься ты. По крайней мере, у меня все разы процесса снятия проходили вообще без головняков. Ну, то есть даже будучи в людном месте этот «засранец» умудряется заныкать так, чтобы ты, даже будучи криворуким дебилом, снял без каких-либо вопросов. Зп выше ебните ему, Тони знает свое дело.
Я брал две позиции, 2x1 в автозаводском. 5 Минут прогулки, 2 действия – все в кармане.
Соответственно – добавляем балл в мою «модную» семибалльную оценочную систему.
Следом летит второй критерий, а именно упаковка.
Классика, не доебаться, пластилин + фоля + зип.
Ментовской немецкой овчарке в нос засунь, хуй поймет что ты ей дал, а главное нахуя.
+1.
Следующий, кричит заведующий.
Третий пункт – запах.
Того рот ебал, нюхаю это по утрам для поднятия настроения. Просыпаешься, в два сопла вдохнул полных легких аромата и балдеешь. Сложно описать, что конкретно напоминает аромат, ну ганджубас он и в Африке ганджубас =)
Как говорил мой кент – чтоб я трахал то, что так пахнет.
+Uno.
Переходим к одному из главных достоинств данного Гриши Грешного.
Консистенция.
Имхо, идеал. В руке не тает, в морозилку не надо, лепится просто и со свистом. Я как не изъебывался с ним, то сигой подцепить, то на сигу положить, то прям на уголь. И сука как родной, не падает и не разрыхляется.
Киш-миш ты курить не будешь.
Вжариваем + по критерию и идем дальше.
Вес.
Мои старые весы приказали долго жить и некоторое время, я ходил без опции «объективизации весовой категории». Однако, данное неудобство было успешно ликвидировано.
1 позиция – 0.98
2 позиция – 1.02
2.0 ровно.
+Балл? +БАЛЛ.
Процесс потребления.
Ну, с двух-трех нло я кашляю как туберкулезная мумия, которая каждое утро сидит у тебя на лавке возле падика и выполняет функцию будильника для большинства граждан. На всю бля квартиру хуярю. А теперь прикинь нас несколько таких)))
Однако, я заново для себя открыл водяного, срезал полку туда, намешал.
Раз, два, три и четыре. И прикинь, 0 децибел издал, ну буквально ноль, не закашлял и не поперхнулся, хотя напас такой дал, что пацаны аж ахуели. Потом сидел на обучение, слюни собирал аххаха)
Тащемта для меня тут минусов практически нет, ну, бля, только если ты загоняешься от звуков каких-либо и куришь в гоневном месте, то да, 50/50. А мне заебись)
Адзін балл мы ставим.
И эффект.
Прикуриваешься быстро, по осторожнее и в меру шаби. Гарри дудонит блять как надо, вот как надо, ну слюни ты будешь собирать, если пару нло/колпачков дашь.
При этом с него можно и круто поржать и позалипать.
Отходосики зависят только и только от тебя, скурил полочку ? Ну, потупишь ты с утреца) Покурил разумно? Разум тебе обеспечен.
Итог – по семибалльной оценочной системе выпадает закономерная семерка) У них по другому просто не бывает)
Всех благ Винстону, Тони и команде чиллаута, вещи делают ребята эталонные, будто по госту, что стафф, что клад, что общение.
Для меня самые главные критерии выбора данных ребят - это не только хороший стафф и в целом исполнение своих «обязанностей» на уровне, на который должны ровняться другие магазины. Это именно людское отношение к тебе, к покупателю.
Я последнее время если как-то заглядываю в гости к ребятам, то чувствую себя буквально как с кентами, только по интернету, сидишь-пиздишь-угараешь. Крутые ребятки они.
Людьми будьте – к вам будут относиться также.
Всех благ вам растаманы Зеленого мира, да прибудет с вами Джа)
Винстон, Монтана и гашиш «Нутелла».
Казалось бы, где связь.
А она есть.
Пилю хер уже знает какой обзор на продукт магазина Чиллаут, а именно гашиш печати Нутелла. Я устно про него рассказываю еще больше, чем пишу в интернетах.
Я удивлюсь и удавлюсь, если в курилке кто-то не пробовал это.
Давайте в целом разобьем на несколько критериев.
1. Квест.
2. Упаковка.
3. Запах.
4. Консистенция.
5. Вес.
6. Процесс потребления.
7. Эффект.
Начинаем с первого пункта – квест.
Я дохуя раз уже говорил, что Монтана умеет в клады, очень хорошо зараза делает, вот ну не доебешься ты. По крайней мере, у меня все разы процесса снятия проходили вообще без головняков. Ну, то есть даже будучи в людном месте этот «засранец» умудряется заныкать так, чтобы ты, даже будучи криворуким дебилом, снял без каких-либо вопросов. Зп выше ебните ему, Тони знает свое дело.
Я брал две позиции, 2x1 в автозаводском. 5 Минут прогулки, 2 действия – все в кармане.
Соответственно – добавляем балл в мою «модную» семибалльную оценочную систему.
Следом летит второй критерий, а именно упаковка.
Классика, не доебаться, пластилин + фоля + зип.
Ментовской немецкой овчарке в нос засунь, хуй поймет что ты ей дал, а главное нахуя.
+1.
Следующий, кричит заведующий.
Третий пункт – запах.
Того рот ебал, нюхаю это по утрам для поднятия настроения. Просыпаешься, в два сопла вдохнул полных легких аромата и балдеешь. Сложно описать, что конкретно напоминает аромат, ну ганджубас он и в Африке ганджубас =)
Как говорил мой кент – чтоб я трахал то, что так пахнет.
+Uno.
Переходим к одному из главных достоинств данного Гриши Грешного.
Консистенция.
Имхо, идеал. В руке не тает, в морозилку не надо, лепится просто и со свистом. Я как не изъебывался с ним, то сигой подцепить, то на сигу положить, то прям на уголь. И сука как родной, не падает и не разрыхляется.
Киш-миш ты курить не будешь.
Вжариваем + по критерию и идем дальше.
Вес.
Мои старые весы приказали долго жить и некоторое время, я ходил без опции «объективизации весовой категории». Однако, данное неудобство было успешно ликвидировано.
1 позиция – 0.98
2 позиция – 1.02
2.0 ровно.
+Балл? +БАЛЛ.
Процесс потребления.
Ну, с двух-трех нло я кашляю как туберкулезная мумия, которая каждое утро сидит у тебя на лавке возле падика и выполняет функцию будильника для большинства граждан. На всю бля квартиру хуярю. А теперь прикинь нас несколько таких)))
Однако, я заново для себя открыл водяного, срезал полку туда, намешал.
Раз, два, три и четыре. И прикинь, 0 децибел издал, ну буквально ноль, не закашлял и не поперхнулся, хотя напас такой дал, что пацаны аж ахуели. Потом сидел на обучение, слюни собирал аххаха)
Тащемта для меня тут минусов практически нет, ну, бля, только если ты загоняешься от звуков каких-либо и куришь в гоневном месте, то да, 50/50. А мне заебись)
Адзін балл мы ставим.
И эффект.
Прикуриваешься быстро, по осторожнее и в меру шаби. Гарри дудонит блять как надо, вот как надо, ну слюни ты будешь собирать, если пару нло/колпачков дашь.
При этом с него можно и круто поржать и позалипать.
Отходосики зависят только и только от тебя, скурил полочку ? Ну, потупишь ты с утреца) Покурил разумно? Разум тебе обеспечен.
Итог – по семибалльной оценочной системе выпадает закономерная семерка) У них по другому просто не бывает)
Всех благ Винстону, Тони и команде чиллаута, вещи делают ребята эталонные, будто по госту, что стафф, что клад, что общение.
Для меня самые главные критерии выбора данных ребят - это не только хороший стафф и в целом исполнение своих «обязанностей» на уровне, на который должны ровняться другие магазины. Это именно людское отношение к тебе, к покупателю.
Я последнее время если как-то заглядываю в гости к ребятам, то чувствую себя буквально как с кентами, только по интернету, сидишь-пиздишь-угараешь. Крутые ребятки они.
Людьми будьте – к вам будут относиться также.
Всех благ вам растаманы Зеленого мира, да прибудет с вами Джа)
Ща кофе себе варил и задумался.
Курил со старшими людьми и многие отзывались о "современном" стаффе, как о чем то не очень, скажем так, не то что было у них в молодости.
Вот интересно, я постарше когда стану, лет так 40-50, умудрусь с малолеткой дунуть каким-то макаром, буду ли я так-же говорить....
Курил со старшими людьми и многие отзывались о "современном" стаффе, как о чем то не очень, скажем так, не то что было у них в молодости.
Вот интересно, я постарше когда стану, лет так 40-50, умудрусь с малолеткой дунуть каким-то макаром, буду ли я так-же говорить....
Открываю утром глазки 
Чуть взбодрившись ото сна
Захожу я на Зеленый что бы взять себе гашла
ParodoxLUX уже на месте он на связи каждый день
TONY - мастер ремесла знает как что и куда
А в CILLOUTe лето птички поют шишки цветут плюшки готовят наши друзья!
А вы их цените и их берегите такие друзья только тут и у нас
Они рискуют они мастера
Они без травки не оставят тебя
Команда из лучших - да просто семья
Всех вас я люблю и обнимаю братва
Пацанам просто от души что делают красиво просто РЕСПЕКТ
2 года вместе винст ))
Как забирал в касание так и забираю, сколько всего было за эти 2 года ;) сколько интересных переписок и классных квестов :)
От души магазину
От души Площадке
И самое больше от души Винстону
Поднимай дальше свою империю братишка

Чуть взбодрившись ото сна
Захожу я на Зеленый что бы взять себе гашла
ParodoxLUX уже на месте он на связи каждый день
TONY - мастер ремесла знает как что и куда
А в CILLOUTe лето птички поют шишки цветут плюшки готовят наши друзья!
А вы их цените и их берегите такие друзья только тут и у нас
Они рискуют они мастера
Они без травки не оставят тебя
Команда из лучших - да просто семья
Всех вас я люблю и обнимаю братва
Пацанам просто от души что делают красиво просто РЕСПЕКТ
2 года вместе винст ))
Как забирал в касание так и забираю, сколько всего было за эти 2 года ;) сколько интересных переписок и классных квестов :)
От души магазину
От души Площадке
И самое больше от души Винстону
Поднимай дальше свою империю братишка
Вы не вошли в систему