Приветствую, подскажите пожалуйста, 4 апреля высадил семечко, с того момента росла с плохим светом маленькая фито лампочка на 10 ват, потом поставил фонарь с столба) и лед лампу на 100 ват, щас на улице стало тепло вынес на солнышко, уже второй день стоит на солнце, на всех этап роста нету запаха конопли, даже листики пальцами тёр, пахнет просто обычной зеленью, мб она начнёт пахнут только когда зацветет, не могу знать так как в первый раз выращиваю, земля покупная торф, давал морской коктель удобрение, для клубники давал удобрение один раз), после еще давал удобрение азот, фосфор, калий 18%
Сорт Cream caramel auto
Сорт Cream caramel auto
привет! запах появится когда цвести начнёт. если на улице её оставишь на весь цикл, то отцветёт быстрее чем в помещении, но может опылиться от дички.
Морфей, Насчет опыление знаю, но поблизости дичка в метрах 20 где то, может она на таком расстоянии опылиться?
headleaner42000, пыльца летит за сотни км бро! просто потом семки вылущишь из бошек, и неприметную дальнюю полянку засеешь по весне)
Морфей, неееее, такой вариант не пойдёт, у меня семечек достаточно, кустов на 50 хватит
#184737 (headleaner42000):
Приветствую, подскажите пожалуйста, 4 апреля высадил семечко, с того момента росла с плохим светом маленькая фито лампочка на 10 ват, потом поставил фонарь с столба) и лед лампу на 100 ват, щас на улице стало тепло вынес на солнышко, уже второй день стоит на солнце, на всех этап роста нету запаха конопли, даже листики пальцами тёр, пахнет просто обычной зеленью, мб она начнёт пахнут только когда зацветет, не могу знать так как в первый раз выращиваю, земля покупная торф, давал морской коктель удобрение, для клубники давал удобрение один раз), после еще давал удобрение азот, фосфор, калий 18%
Сорт Cream caramel auto
![]()
![]()
Семечка друган шляпа просто,
У меня автоцвет уже на этапе 4-6 листов запах дал
Вы не вошли в систему