Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
У нас пацана перекурил и блевал с балкона с этого гарика
Потом сидел говорил что больше курить не будет никогда , и это никогда уже было раз 20 

Аа вобще курилка у кого какой стаж курения ? Как часто курите ? Пытались бросить?) и какими способами просто чет интересно стало)
Пацаны так у Чиллаута и радио есть , прям так в яндексе и пишите радио чилаут , я обязательно под это радио накурюсь !!!)
Хапаешь нутеллу от чиллаута и слушаешь чилаут

Хапаешь нутеллу от чиллаута и слушаешь чилаут
#185404 (boniiklaidgg):
Аа вобще курилка у кого какой стаж курения ? Как часто курите ? Пытались бросить?) и какими способами просто чет интересно стало)
С моих 16 уж 8 лет прошло, на стабильной основе. Кстати никогда не пыталась перестать, приняла что моё. Наоборот бросила всё что употребляла ради счастливого растаманского будущего
#185411 (kukisss):
#185404 (boniiklaidgg):
С моих 16 уж 8 лет прошло, на стабильной основе. Кстати никогда не пыталась перестать, приняла что моё. Наоборот бросила всё что употребляла ради счастливого растаманского будущего
Кайф с тобой бы дунуть а я с 17 начал и тоже 8 лет как раз
Будет выбор бухать или дунуть лучше дунуть меньше негатива))
Мы дождемся лигалааайзаааа
Мы дождемся лигалааайзаааа
Курю с 16 сейчас 33. Были промежутки не курил... А так на постоянке, понял это моё. Уйду из жизни в далёкой старости в кресле качалке с косяком))))
Делаю перерывы, иногда, сложно, но жизнь начинает сверкать другими красками))).
Короче Зелёный Мир моя тема, по духу так сказать)
А начинали с моняги на дачах Лесной, кто знает тот поймёт....)
Вот с перерывами согласен ) когда уже тупо курить каждый день начинаешь это уже не то , а перерыв сделал даже недельку и уже все совсем по другому)
#185417 ( Unknown8):
Курю с 16 сейчас 33. Были промежутки не курил... А так на постоянке, понял это моё. Уйду из жизни в далёкой старости в кресле качалке с косяком))))
В 13 кв в лесу не было кухни??
Вы не вошли в систему