Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
Ну типо я к тому, что как шоку курите микро точками, как вас прёт вообще?
это ведь ганж его густым дымом вдыхать надо чтоб от кашля слюни и сопли летели и из ноздрей и ушей дым шёл. Тогда будет настоящий полный эфект
не зависимости от толера)
#185319 (Bomboklad420):
#185308 (Mad Max 2 ):
#185300 (Bomboklad420):
#185298 (Mad Max 2 ):
ска кто увёл 0.1 признавайтесь![]()
Там че микро ляпка?
ну парочка нормальных то точно будет.я не прикурен совсем сейчас-мне на пару дней хватит)точнее-хватило бы![]()
0.01 на пару дней????
пару вечеров покайфовать то точно хватит.да было время каждый день почти адреса эти единички только в путь улетали-так оно и не накуривает толком то даже-организм баланс держит-когда тгк дохуя в крови-он чувствительность рецепторов снижает и уже так че-то где-то есть больше похожее на то чувство когда давление повышается по перебору-постоянно в состоянии каком-то как с пахмела в куматозе каком-то,а вот потом после перерыва я с ляпки средней на 4 часа ушёл в глубочайший трип и ахуел что так бывает)
Я вообще весь уголек плюхой закрываю чтоб табачный дым закрывала.и то это полевые условия.а так через водный 6 плюх одной хапкой
#185329 (Mad Max 2 ):
#185319 (Bomboklad420):
#185308 (Mad Max 2 ):
#185300 (Bomboklad420):
#185298 (Mad Max 2 ):
ска кто увёл 0.1 признавайтесь![]()
Там че микро ляпка?
ну парочка нормальных то точно будет.я не прикурен совсем сейчас-мне на пару дней хватит)точнее-хватило бы![]()
0.01 на пару дней????
пару вечеров покайфовать то точно хватит.да было время каждый день почти адреса эти единички только в путь улетали-так оно и не накуривает толком то даже-организм баланс держит-когда тгк дохуя в крови-он чувствительность рецепторов снижает и уже так че-то где-то есть больше похожее на то чувство когда давление повышается по перебору-постоянно в состоянии каком-то как с пахмела в куматозе каком-то,а вот потом после перерыва я с ляпки средней на 4 часа ушёл в глубочайший трип и ахуел что так бывает)
Да ну накуривает, я бы не курил.базара нет дозняк больше чем у начинающих. Но тем не менее, до страшно не прет а как надо)
#185328 (Bomboklad420):
Ну типо я к тому, что как шоку курите микро точками, как вас прёт вообще?это ведь ганж его густым дымом вдыхать надо чтоб от кашля слюни и сопли летели и из ноздрей и ушей дым шёл. Тогда будет настоящий полный эфект
не зависимости от толера)
та нее.это уже кто как больше любит!я всегда одну лучше бахну но нормальную меня так лучше держит,а товарищь один такую на две делит и потом догоняется ещё-я пробовал меня так не догоняет толком,но и первая особо не вкуривает
Вы не вошли в систему