Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Ну просто много уже сказано про них. Может да помогать они помогают в чём то. Но тут ещё вред надо разобрать. А Псилоцибин я хочу попробовать так как он создаёт новые связи в мозге. оэтому и интересно. Может я ошибаюсь насчёт этого всего. Просто надо больше инфы я так поверхностно в этой теме.
Ст3ангел, вред может быть, как мне сказал уважаемый Академик Натура, если грибы не очищенные, токсичные. Они могут иметь внутри металлы, которые будут накапливаться внутри, и могут потом негативно влиять. Почему-то я ему верю, но замечательный человек, который мне передал это дело, сказал, что к этому вопросу серьезно подошёл, сам их ел и все супер. Надеюсь не умру, а только станет легче)
#185061 (Ст3ангел):
Ну просто много уже сказано про них. Может да помогать они помогают в чём то. Но тут ещё вред надо разобрать. А Псилоцибин я хочу попробовать так как он создаёт новые связи в мозге. оэтому и интересно. Может я ошибаюсь насчёт этого всего. Просто надо больше инфы я так поверхностно в этой теме.
если хочешь больше инфы о психолеле, напиши в лс, могу поделиться опытом
Парни на предпродакшене есть варик затестить шишки, выделю первым 3м отписавшимся в курилке :) всем джа!
#185079 (humanwhoisfindhimself):
ух ты, я согласен
Отлично есть первый раста!
Друзья, 21 рубль не хватает,
Пожалуйста - закиньте
18383881jsjs ник
Пожалуйста - закиньте
18383881jsjs ник
Вы не вошли в систему