летучий голландец , Новая тенденция пошла среди барыг. За счёт статистики можно продавать и пустышки, тут 3 магазина таких уже проворачивают эти зиверты с мини оптом. Четвёртый на подходе. Деньги Ваши граждане, поэтому кроме Вас винить некого.
Во времена баталий, с Алёшкой забыла отписать:
Искренне рада видеть живых и здоровых старых разбойников stoizsta, Артхаус, Дедушка, помните, как всё зараждалось тут 3 года назад ;-). Время...
Искренне рада видеть живых и здоровых старых разбойников stoizsta, Артхаус, Дедушка, помните, как всё зараждалось тут 3 года назад ;-). Время...
#185032 (de Lenclos):
летучий голландец , Новая тенденция пошла среди барыг. За счёт статистики можно продавать и пустышки, тут 3 магазина таких уже проворачивают эти зиверты с мини оптом. Четвёртый на подходе. Деньги Ваши граждане, поэтому кроме Вас винить некого.
Салют
MrGreen22rus, я же когда говорю, Вы моему бреду не верите)))). Убедитесь этому собственными средствами. Привет!
#185032 (de Lenclos):
#ясенхуй
de Lenclos, я так же подумал что можно открыть магазин и чудить так всем похуй он все ровно в плюсе
#185034 (de Lenclos):
MrGreen22rus, я же когда говорю, Вы моему бреду не верите)))). Убедитесь этому собственными средствами. Привет!
Не нужно обобщать (снова) . Одного поймал на себе , 2ого тут увидел . И в принципе +- понимаю о ком ещё речь идет
#185035 (летучий голландец ):
stoizsta, да
Надо нажимать на запятые) кавычки...
Тогда диолог продолжается)
я ему поставил оценку один зм выставил все звёзды это нормально ?
Вы не вошли в систему